Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 20:17   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как быть с остатком товара?
вы имеете с моими остатками товара стеклами ? поясню тогда ! даже на старые запасы я вынужден поднять цены , ибо если я продам по старой цене то не смогу купить новые партии товара по новой цене , далее существует корпоративная этика стоимости официальных представителей , продают по одной цене .
товар покупается за рубли - так что все как обычно ! в России есть товарные склады на которых аккумулируется стекло со всего мира и уже с этих огромных баз приобретается стекло нами, напрямую завод не продает стекло в диллерскую сеть ( вернее продает но от 100 тысяч евро) , так что товарно-сырьевой оборот в рублевом эквиваленте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
были бы как у них дороги
ага зачастую брусчатка в старой части , не есть гуд ))) но ездят

Цитата:
у меня оппозиция не вызывает ассоциаций с геями
ну вот зачем ты опять на грубость нарываешься ? а ? где я написал что есть аналогия с оппозицией ? перечитай еще раз мой пост будь любезен и извинись !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нет, ты неправильно истолковываешь значение понятия тролль
ну он никак не понимал смысл этого слова а так обобщенно понятно ! что тролить что флеймить , только тролить это переходить частично на ЛИЧНОСТИ

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сам плачу- ну никакого светлого будущего
как говорит мой батя ! веревка мыло... и в горы
Darvin вне форума  
Вверх