Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 19:56   #481
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 19

walker8002, Зачем пишите что ILV- кого-то троллит ( для меня не понятно это слово).Он не понимает, я не понимаю и большинство Россиян не понимает- что же такое происходит.Ребятки сыпят фактами- которые тоже не понимают.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 19:58   #482
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Darvin, а преимущественно на каких машинах передвигаются? где о читал,что они фольц и опель вообще за машины не считают, тока святую тройку. и сколько пимерно у них стоят машины по сравнению с тем,по какой цене к нам попадают
многие катаются на старых авто к примеру гольф 2 и пассат 3 , фольцочень пользуется спросом , у нас конкретно это БМВ подавляюще , но тоже самое могу сказать про Ингольштат- Ауди и Штутгарт- мерседес , ну эт просто дань традициям , многие как мы спорили недавно не ставят во главу угла машину , катают на великах ОООчень много, и мотоциклах , реально видал девушку на ГОЛДВИНГЕРЕ ! кто в теме поймет ))) 450 кг мотик и хрупкая дечушка на нем гордо воседает )))

Цитата:
у людей стадный инстинкт, нас мало,их много
извини за столь гнусный ответ и сравнение , Геев в России тоже мало и их ущемляют тчо теперь к ним примыкать ? не значит ли что реальное большинство право и большинству решать как жить , а меньшинствам надо или влится или самоустранится ? без обид и паралелей , просто прмиер из головы ! не берите на себя !

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что это меняет, богатые богатеют, бедные беднеют
если я держу деньги в рублях то очевидно что они нищают от курса доллара, так что вы не правы ! зачем в этом спорить ? ну это же основы Экономики , я специально пояснил тчо деньги в рублях, если у вас есть план как держать деньги в рублях и богатеть ( как вы говорите) поделитесь я б с удовольствием проникся бы, и поменьше смотрите РЕНтв там много Мистического )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем пишите что ILV- кого-то троллит ( для меня не понятно это слово
он специально поддерживает уровень (опасной беседы на эмоциях) это подразумевает тролить ! и именно это гворил walker8002
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:06   #483
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Вася75, ээх Василий))))

Добавлено через 24 секунды
я плачу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Следствие по делу об убийстве Немцова определилось с приоритетной версией
верите?
walker8002 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 20:07   #484
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
если я держу деньги в рублях то очевидно что они нищают от курса доллара, так что вы не правы ! зачем в этом спорить ?
Как быть с остатком товара?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:09   #485
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
катают на великах ОООчень много, и мотоциклах
были бы как у них дороги, я тоже катался бы) а так только в сухую погоду,когда все относительно чисто!
Цитата:
извини за столь гнусный ответ и сравнение
у меня оппозиция не вызывает ассоциаций с геями
Цитата:
он специально поддерживает уровень (опасной беседы на эмоциях) это подразумевает тролить
нет, ты неправильно истолковываешь значение понятия тролль
ILV вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:10   #486
Вася75
Гений форума

[QUOTE=walker8002;2481500]Вася75, ээх Василий))))

Добавлено через 24 секунды
я плачу.
Сам плачу- ну никакого светлого будущего.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:11   #487
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
верите?
если скажу что нет,это совпадет с твоим мнением? не хочу остаться в однюху "геем")) два "гея" уже веселее))
ILV вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:17   #488
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы имеете с моими остатками товара стеклами ? поясню тогда ! даже на старые запасы я вынужден поднять цены , ибо если я продам по старой цене то не смогу купить новые партии товара по новой цене , далее существует корпоративная этика стоимости официальных представителей , продают по одной цене .
товар покупается за рубли - так что все как обычно ! в России есть товарные склады на которых аккумулируется стекло со всего мира и уже с этих огромных баз приобретается стекло нами, напрямую завод не продает стекло в диллерскую сеть ( вернее продает но от 100 тысяч евро) , так что товарно-сырьевой оборот в рублевом эквиваленте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
были бы как у них дороги
ага зачастую брусчатка в старой части , не есть гуд ))) но ездят

Цитата:
у меня оппозиция не вызывает ассоциаций с геями
ну вот зачем ты опять на грубость нарываешься ? а ? где я написал что есть аналогия с оппозицией ? перечитай еще раз мой пост будь любезен и извинись !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нет, ты неправильно истолковываешь значение понятия тролль
ну он никак не понимал смысл этого слова а так обобщенно понятно ! что тролить что флеймить , только тролить это переходить частично на ЛИЧНОСТИ

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сам плачу- ну никакого светлого будущего
как говорит мой батя ! веревка мыло... и в горы
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:17   #489
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Остаток товара должен обеспечить закуп нового товара + прибыль. Т.е. поднимаем цены в рублях.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:18   #490
ILV
Забанен

Цитата:
где я написал что есть аналогия с оппозицией ? перечитай еще раз мой пост будь любезен и извинись !
оппозицией я себя на форуме называл, так что все правильно я сказал!
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема