Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 19:20   #726
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,
Озлобляется молодежь, озлобляются люди- видя какое не равенство- все ваши проповеди с развитием-не работают.Молодежь хочет жить сейчас- работать получать деньги , жениться , рожать детей .
Что мешает жить молодежи ? Что мешает рожать меня родители родили не в супер достатке а юным лейтенантом в горнизоне батя был , моя дочь рождена первая не супер богатстве ... почему раньше будучи бедным жили молодежь и рожали , а сейчас видите ли молодежь озлобляется . Да в молодости как раз как парус душа в какую стороноу захотел в ту надул парус и полетел это я к тому что вы говорили что в среднем возрасте сложно сорваться с места и начать работать больше получая ... так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (14.03.2015), soulmaster (16.03.2015)