Darvin,
Озлобляется молодежь, озлобляются люди- видя какое не равенство- все ваши проповеди с развитием-не работают.Молодежь хочет жить сейчас- работать получать деньги , жениться , рожать детей .
Что мешает жить молодежи ? Что мешает рожать меня родители родили не в супер достатке а юным лейтенантом в горнизоне батя был , моя дочь рождена первая не супер богатстве ... почему раньше будучи бедным жили молодежь и рожали , а сейчас видите ли молодежь озлобляется . Да в молодости как раз как парус душа в какую стороноу захотел в ту надул парус и полетел это я к тому что вы говорили что в среднем возрасте сложно сорваться с места и начать работать больше получая ... так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
не хотят ничего.вернее хотят все и сразу,ну вроде как на западе так.т е целенаправленно унижают,тем самым уничтожают личность.еще многое зависит от родителей,ну да про это уже писали.
и мне так же не понятно,почему наш человек,русский во всех смыслах,говорит что там лучше.и почему он хочет,чтобы они пришли сюда сделать нам хорошо.и ведь кто то их ждет с нетерпением.вот это стремно.
Что мешает жить молодежи ? Что мешает рожать меня родители родили не в супер достатке а юным лейтенантом в горнизоне батя был , моя дочь рождена первая не супер богатстве ... почему раньше будучи бедным жили молодежь и рожали , а сейчас видите ли молодежь озлобляется . Да в молодости как раз как парус душа в какую стороноу захотел в ту надул парус и полетел это я к тому что вы говорили что в среднем возрасте сложно сорваться с места и начать работать больше получая ... так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
Раньше молодые люди в 18-20 лет могли пожениться и завести ребенка- было много работы человек мог прийти на завод, шахту без образования и получать сразу на тяжелых работах не меньше 250-300 руб. В своем регионе- на те деньги можно было содержать семью.
Раньше молодые люди в 18-20 лет могли пожениться и завести ребенка- было много работы человек мог прийти на завод, шахту без образования и получать сразу на тяжелых работах не меньше 250-300 руб. В своем регионе- на те деньги можно было содержать семью.
Деньги и зп табу напоминаю , а работы и сейчас навалом ,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
а чем ссср не лучшая страна из того что у нас было? вон нам в 89 квартиру бесплатно дали с места маминой работы!
А нам недали только сейчас реализуют массово квартиры военным в отставке и что ?тогда по логикевашей ссср не лучшая страна