Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да твоюж мать что ты все завидуешь ну не разорюсь я , не разорюсь , ты смотри сам чтобы тебя не двинули с должности молодые да перспективные , а если честно то задолбал ты уже , приводи примеры с своим сельским хозяйством (хоть в нем ты понимаешь и не будешь выглядеть так унизительно глупо) и который раз говорю тебе , не завидуй , никто не мешает тебе заниматься бизнесом , разоряться,богатеть , только у тебя ума и смелости не хватит а у меня хватило раз то чем я занимаюсь дает мне доход
|
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
а что такое ликвид и не ликвид ты знаешь ? А также бой брак и прочее ?я ж говорю ты нифига в этом не понимаешь но все равно напрягая пупок споришь
|
Молодой человек- писал уже , что общаетесь как ПТУшник-никто вам не завидует. И заметьте не разу Вас не оскорбил- подумайте об этом. Напишите правильно и четко- Да мы все бизнесмены разбогатели, а вы простой народ обеднели. Писал уже есть формула Приход - Расход - Остаток, все и пляши в любую сторону. Вобще предлогаю всем бизнесменам, ментам, налоговикам, чиновникам-нацепить браслеты и держать под контролем 24 часа в сутки- как модераторы- если что в Бан навечно.