Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 19:56   #1
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 19

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Да твоюж мать что ты все завидуешь ну не разорюсь я , не разорюсь , ты смотри сам чтобы тебя не двинули с должности молодые да перспективные , а если честно то задолбал ты уже , приводи примеры с своим сельским хозяйством (хоть в нем ты понимаешь и не будешь выглядеть так унизительно глупо) и который раз говорю тебе , не завидуй , никто не мешает тебе заниматься бизнесом , разоряться,богатеть , только у тебя ума и смелости не хватит а у меня хватило раз то чем я занимаюсь дает мне доход
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а что такое ликвид и не ликвид ты знаешь ? А также бой брак и прочее ?я ж говорю ты нифига в этом не понимаешь но все равно напрягая пупок споришь
Молодой человек- писал уже , что общаетесь как ПТУшник-никто вам не завидует. И заметьте не разу Вас не оскорбил- подумайте об этом. Напишите правильно и четко- Да мы все бизнесмены разбогатели, а вы простой народ обеднели. Писал уже есть формула Приход - Расход - Остаток, все и пляши в любую сторону. Вобще предлогаю всем бизнесменам, ментам, налоговикам, чиновникам-нацепить браслеты и держать под контролем 24 часа в сутки- как модераторы- если что в Бан навечно.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2015, 20:25   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
[
Писал уже есть формула Приход - Расход - Остаток, все и пляши в любую сторону. .
То есть ты меня учишь как бизнес вести ?ну спасибо . Я "прислушаюсь". По поводу оскорблений это банальный сарказм , и правда ты выглядишь глупейшим образом давая советы в той сфере где ты абсолютный ноль , я ж говорю приводи примеры в сельхоз деятельности и не будешь выглядеть глупо, а то что человек пытается спорить в некомпетентной сфере он глуп и это ОЧЕВИДНО ... так уж извини не я тебя глупым обзываю а ты сам себя глупым ВЫСТАВЛЯЕШЬ .

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вобще предлогаю всем бизнесменам, ментам, налоговикам, чиновникам-нацепить браслеты и держать под контролем 24 часа в сутки- как модераторы- если что в Бан навечно.
А модератором жизни ты будешь ?тебе ж дай власть ты в сутки всех раскулачишь и рассажаешь по смущающим тебя признакам по гулагам
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема