Цитата:
Сообщение от Hidros
При наличии определенных бюджетов , можно получить заключение о том что ослиная моча продлевает жизнь вашему двигателю
|
А это уже обсолютно бесмысленные передергивания,тогда и все сертификация масле тоже бред и обычный подкуп,да и не только масле,все нормы,ресурсные испытания все куплено,везде одно лажа.... бессмысленный подход ,от себя добалю только что не все всегда покупают ,а уж заведения которое имеет хоть какое-то уважение, не самое оно всеж последнее.....
Как я понимаю меня тоже купили, хотя я так и не заметил этого,но точно купили ,вить я тоже,правда пока на примере супротека для МКПП говорю что он покупает,а так же отзывы людей которые не сложно посмотреть тоже купили,и ЗР купили и Главную дорогу купили и первую передачу купили ,всех купили ,прям не компания а Бакс Переросток,но с другой стороны конечно если мыслить понятиями ИМХО(в данном случае имею мнение хрен оспоришь,на самом деле переводиться по другому) то вполне объяснимая, я лично попробовал и остался доволен, причем настолько что даже хочу ливануть в двигатель ,что и сделаю и обязательно засниму и выложу=) ой я забыл ,меня же тоже купили..... :D
В двух словах ,прорицать все только потому что хочется отрицать это бессмысленное занятие,а по-другому никто сделать тут не сможет так я специально спрашивал пользовался кто-либо или нет, потому что интересуют мнения тех кто реально попробовал, а тех кто не пробовал но свято знает что все купленно и так хватает =)