Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 19:16   #11
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
При наличии определенных бюджетов , можно получить заключение о том что ослиная моча продлевает жизнь вашему двигателю
А это уже обсолютно бесмысленные передергивания,тогда и все сертификация масле тоже бред и обычный подкуп,да и не только масле,все нормы,ресурсные испытания все куплено,везде одно лажа.... бессмысленный подход ,от себя добалю только что не все всегда покупают ,а уж заведения которое имеет хоть какое-то уважение, не самое оно всеж последнее.....
Как я понимаю меня тоже купили, хотя я так и не заметил этого,но точно купили ,вить я тоже,правда пока на примере супротека для МКПП говорю что он покупает,а так же отзывы людей которые не сложно посмотреть тоже купили,и ЗР купили и Главную дорогу купили и первую передачу купили ,всех купили ,прям не компания а Бакс Переросток,но с другой стороны конечно если мыслить понятиями ИМХО(в данном случае имею мнение хрен оспоришь,на самом деле переводиться по другому) то вполне объяснимая, я лично попробовал и остался доволен, причем настолько что даже хочу ливануть в двигатель ,что и сделаю и обязательно засниму и выложу=) ой я забыл ,меня же тоже купили..... :D

В двух словах ,прорицать все только потому что хочется отрицать это бессмысленное занятие,а по-другому никто сделать тут не сможет так я специально спрашивал пользовался кто-либо или нет, потому что интересуют мнения тех кто реально попробовал, а тех кто не пробовал но свято знает что все купленно и так хватает =)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх