Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 16:25   #3
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Цитата:
Сообщение от Albanka Посмотреть сообщение
Нет не так. Цена иномарки - это цена иномарки, она несомненно выше, чем у Приоры и иже с ней. Однако все это приводилось к тому, что Приора как автомобиль (абстрагируясь от цены и цены запчастей) не хуже иномарок, а я с этим категорически не согласен, для чего и приводил машины которые имел или имею.
Скажем так, для меня лично при преобретении подержанного авто для работы стояла диллема Монтерей на дизеле 3.1 или Приора. Цена одинаковая, цена запчастей почти одинаковая, То через одинаковый пробег. Один едет, причем едет где угодно, вторая едет как едет, но жрет бензина в 2 раза меньше. Выиграла цена эксплуатации. Вот если бы у меня стоял вопрос Новый Патриот или 15 летний Монтерей (Труппер), то выиграл бы именно Монтерей. Я уже даже бабки с карточки снял чтобы его купить, но он был сильно подготовленны и не влез мне в гараж.... а как же такая машина и без гаража.
Про патриот вообще не интересно - не надо уводить разговор в сторону . Зачем сравнивать внедорожник и легковой автомобиль ? И выбирать в результате по расходу бензина ? Задачи перед этими автомобилями ставятся разные .
Не будет человек в качестве городской разьездной машины рассматривать вездеход . Так же как и при выборе автомобиля для езды по направлениям не будет рассматриваться пузотерка , да и расход топлива при покупке "грузовика" будет теряется в хвосте более приоритетных задач .
Так же как и задачи перед автомобилями за 500 000 р - рабочая лошадь . Перед некоммерческим авто выше 1 000 000 р ставятся вполне обоснованные требования по уровню комфорта и безопасности .
Поэтому сравнение типа " а вот у меня есть - поэтому ... " неуместны .
Hidros вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.03.2015)