Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 15:01   #11
Albanka
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Приора
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Albanka находится на правильном пути
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Опять какие то крайности . В такси при ненадлежащем обслуживании можно любое авто ушатать . Так что совсем не показатель .
Про тигуан смешно получилось . Т.е. приводя его в сравнение вы искренне считаете что перед человеком имеющим 450 000 стоит проблема выбора : Тигуан - Приора ?
Вообще логика поражает . Собрался некто покупать недорогой авто на каждый день , имея на руках накопления в размере 500 000 р . И сидит репу чешет : а зачем морочиться на новую приору/калину с гарантией когда можно уезженый жЫп взять , фиг знает где на ем парковаться и где бензин на его брать - но он же жЫп и подшипники дешёвые ? Или тигуан , он ведь у дилера со скидками сейчас наверняка полмильона стоит ? Но ведь в сравнении он есть , а значит за эту цену где то ждёт меня некупленный .
Так ?
Нет не так. Цена иномарки - это цена иномарки, она несомненно выше, чем у Приоры и иже с ней. Однако все это приводилось к тому, что Приора как автомобиль (абстрагируясь от цены и цены запчастей) не хуже иномарок, а я с этим категорически не согласен, для чего и приводил машины которые имел или имею.
Скажем так, для меня лично при преобретении подержанного авто для работы стояла диллема Монтерей на дизеле 3.1 или Приора. Цена одинаковая, цена запчастей почти одинаковая, То через одинаковый пробег. Один едет, причем едет где угодно, вторая едет как едет, но жрет бензина в 2 раза меньше. Выиграла цена эксплуатации. Вот если бы у меня стоял вопрос Новый Патриот или 15 летний Монтерей (Труппер), то выиграл бы именно Монтерей. Я уже даже бабки с карточки снял чтобы его купить, но он был сильно подготовленны и не влез мне в гараж.... а как же такая машина и без гаража.
Albanka вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: