Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 14:43   #7
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мне нужна веская причина! Еще раз повторить? )))
Причина одна занимайте очередь... Достаточно? Я понимаю о чем ты хочешь сказать, но на деле все получается по другому... Что бы идти и подавать иск, претензию, тебе нужна бумажка... У тебя ее нет... Слова к делу не пришьешь... Следовательно ты им письмо в конверте они тебе ответ тем же письмом...
Хочешь лично - выслушивай все что о тебе думают...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да и считаю, что отказать добросовестному клиенту (то бишь отказаться от от денег и прибыли) для порядочной компании непростительно.
Им как раз наоборот нужны отвязные мальчишки, что бы сразу и много денег приносил, а не высказывал свое недовольство, тем что ему скидку не предоставили...

Собственно вопрос, как страховали свое авто Foland11?
Falkon вне форума  
Вверх