По Вашему, получается, что Вы направили письмо, они его получили и Вы тут же в суд подавать жалобу и возмещать убытки?
Falkon, по моему и по закону (правилам) - это когда я пришел оформлять или продлить ОСАГО с полным пакетом документов и они должны это сделать без проволочек, а в случае отказа указать мне вескую причину. Ссылка на какую то оферту (аферу) ни о чем не говорит. Мне нужна веская причина! Еще раз повторить? )))
А закона о защите прав потребителей не существует разве? Если контора, то там цари и боги что ли? Нееееет! Так что обязана, да еще как! И это будет действительно грамотно и по закону. Иначе это будет называться игрой с быдлом.
Foland11, ты приходишь в СК и в любом случае пишишь заявление на оказание услуг ( без него не будет ни какого оформления, без твоей письменной просьбы), ты и раньше его подписывал,просто не обращал внимание на это. Только СК может тут же рассмотреть твои бумаги, принять решение и оформить договор, а может 30 дней и по динамить тебя. Вот на эту особенность ни кто до сего года не обращал внимание, а она была все эти года.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Foland11, ты приходишь в СК и в любом случае пишишь заявление на оказание услуг
Я ничего не пишу! Мне дают уже готовое и я его подписываю. Все очень быстро и эффективно!
Цитата:
Сообщение от леха=60
Только СК может тут же рассмотреть твои бумаги, принять решение и оформить договор, а может 30 дней и по динамить тебя.
Если без указания веских причин начнут динамить меня, то я брошу эту СК, так как заподозрю неладное. Да и считаю, что отказать добросовестному клиенту (то бишь отказаться от от денег и прибыли) для порядочной компании непозволительно и глупо.
Причина одна занимайте очередь... Достаточно? Я понимаю о чем ты хочешь сказать, но на деле все получается по другому... Что бы идти и подавать иск, претензию, тебе нужна бумажка... У тебя ее нет... Слова к делу не пришьешь... Следовательно ты им письмо в конверте они тебе ответ тем же письмом...
Хочешь лично - выслушивай все что о тебе думают...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да и считаю, что отказать добросовестному клиенту (то бишь отказаться от от денег и прибыли) для порядочной компании непростительно.
Им как раз наоборот нужны отвязные мальчишки, что бы сразу и много денег приносил, а не высказывал свое недовольство, тем что ему скидку не предоставили...
Собственно вопрос, как страховали свое авто Foland11?
Собственно вопрос, как страховали свое авто Foland11?
Паспорт, свидельство о регистрации ТС, "права", техосмотр, деньги на стол. Сижу жду минут 5-10, подписываю договор и полис. Полис «АвтоЗащита» - миниКАСКО оформляю по собственному желанию (500руб), ни намека на навязывание. Полисы не рукописные, а пропечатанные, с подколотыми чеками об оплате. Все цивильно! Через минут 15 меня в СК уже нет. Все и без преувеличений!
Паспорт, свидельство о регистрации ТС, "права", техосмотр, деньги на стол. Сижу жду минут 5-10, подписываю договор и полис. Полис «АвтоЗащита» - миниКАСКО оформляю по собственному желанию (500руб), ни намека на навязывание. Полисы не рукописные, а пропечатанные, с подколотыми чеками об оплате. Все цивильно! Через минут 15 меня в СК уже нет. Все и без преувеличений!
У нас в Орловской области только одна страховая контора так делает http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=83 , я правда про нее мало слышал, но результат меня порадовал, а именно никакой очереди, и 10 минут и полис на руках, правда предыдущие компании КБМ прошляпили и пришлось по тому,что было оформлять, и то обошлось в 1882,81 руб.+ 300 ТО, что считаю более чем гуманным страхованием, по сравнению с другими СК http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=76
Foland11, зря спрашивал, проблем у Вас в Рязани нет... единственное иногда бывают ответы бланков нет, но и это редкость, а навязывания ни какого нет...
Даже к Вам едут оформлять из Калуги...