Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 19:02   #868
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Дениск@ Посмотреть сообщение
а почему передние стойки поменяли? потекли?
х.з. появился стучок небольшой на небольшой скорости , я грешил на опорник , они там покачали машину пощупали всё и тут не механик, а тот кто ремонтирует -прокачивает стойки вынес приговор(обычно он не часто подходит к машинам) стойка правая. Ну мне то всё фиолетово, стойка так стойка заменили ,через пару тысяч я приехал с усиленным стуком , как итог заменили опоры, мож стойка то и не причём была, хотя у них станок есть для проверки амо, они даж не парились с проверкой заменили на новый комплект.

Добавлено через 3 минуты
Есть в этом сервисе, как я считаю, недостаток ,у них нет развального стенда и после всех ремонтов приходиться куда то пиз..ь на развал. Но в принципе эт единственный косяк.
Александр 443 вне форума  
Вверх