Всем доброго времени суток! Есть необходимость в замене задних стоек. Почитав отзывы остановился на сс-20. Сегодня был в магазине, есть в наличии, но имеют обозначение как 2110- Priora....это они???
Дениск@, Вот глянул сёдня , замена стоек была 7.12.2013. Заменили передние, задние стойки(комфорт) и опоры(голд) ещё 2 пункта есть но не смог разобрать что там(почерк как у врача) за всё отдал 14550 запчасти+работа(но у меня карта со скидкой 7% на работу). В июне 2014 по гарантии были заменены передние стойки и через пару тысяч опорники(пробег на тот момент был 20-25т.к.) опорники поставили мастер(ну так посоветовали они) вернее сказали так- давай мастера поставим лучше чем голд.
х.з. появился стучок небольшой на небольшой скорости , я грешил на опорник , они там покачали машину пощупали всё и тут не механик, а тот кто ремонтирует -прокачивает стойки вынес приговор(обычно он не часто подходит к машинам) стойка правая. Ну мне то всё фиолетово, стойка так стойка заменили ,через пару тысяч я приехал с усиленным стуком , как итог заменили опоры, мож стойка то и не причём была, хотя у них станок есть для проверки амо, они даж не парились с проверкой заменили на новый комплект.
Добавлено через 3 минуты
Есть в этом сервисе, как я считаю, недостаток ,у них нет развального стенда и после всех ремонтов приходиться куда то пиз..ь на развал. Но в принципе эт единственный косяк.