16.04.2015, 09:09
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Вот в том то и дело , что вы ее испытываете, а потом с мыслью"шумахер ж такой поворот быстрее проезжал" пытаетесь влететь в этот поворот заменяя в молитве слово Аллах(Бог) словом Гиславед(Хакка,Мишлен), да только для гонок трассу ГОТОВЯТ специально подготовленные службы, а для нас трассу готовит БОГ))), и хоть на суперцепкой резине поймаешь на трассе при 120 км/ч кусок посыпанный гравием - огребешь по самое не хочу.
Добавлено через 3 минуты
на прямой сухой трассе то может и есть разница, но по жизни разницы нет! Ты три ....сто ...пятьсот раз выйдешь невридимым из предельного режима, а пятьсот первый всё равно въ..ся))))
Добавлено через 53 секунды
И мне не станет тебя жалко , ибо жалко мне этих гонщиков лишь до момента пока словят своего столба)))
|
Этот бред даже комментировать не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleinap
yklon, Ri.264, ладно, уважаемые форумчане-знатоки!
Вы просто подскажите, какие бренды с нашими размерами лучше всего подходят для обычной езды город/трасса, (в городах как правило разбитые дороги), тихие, чтобы не вылезали грыжи (как пишут про хакку грин - боковина слабая), чтобы на 4 сезона хватало
...
|
Бридж B250 надолго хватит. Жесткий, позволяет по плохим дорогам быстро передвигаться, не боясь порвать, как например контик любит делать (рвется собака).
|