Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 09:09   #255
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело , что вы ее испытываете, а потом с мыслью"шумахер ж такой поворот быстрее проезжал" пытаетесь влететь в этот поворот заменяя в молитве слово Аллах(Бог) словом Гиславед(Хакка,Мишлен), да только для гонок трассу ГОТОВЯТ специально подготовленные службы, а для нас трассу готовит БОГ))), и хоть на суперцепкой резине поймаешь на трассе при 120 км/ч кусок посыпанный гравием - огребешь по самое не хочу.

Добавлено через 3 минуты
на прямой сухой трассе то может и есть разница, но по жизни разницы нет! Ты три ....сто ...пятьсот раз выйдешь невридимым из предельного режима, а пятьсот первый всё равно въ..ся))))

Добавлено через 53 секунды
И мне не станет тебя жалко , ибо жалко мне этих гонщиков лишь до момента пока словят своего столба)))
Этот бред даже комментировать не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
yklon, Ri.264, ладно, уважаемые форумчане-знатоки!
Вы просто подскажите, какие бренды с нашими размерами лучше всего подходят для обычной езды город/трасса, (в городах как правило разбитые дороги), тихие, чтобы не вылезали грыжи (как пишут про хакку грин - боковина слабая), чтобы на 4 сезона хватало
...
Бридж B250 надолго хватит. Жесткий, позволяет по плохим дорогам быстро передвигаться, не боясь порвать, как например контик любит делать (рвется собака).