Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 16:58   #269
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
тихие, чтобы не вылезали грыжи (как пишут про хакку грин - боковина слабая), чтобы на 4 сезона хватало
-Привет катал 2 года Хакку Грин, за боковину ничего плохого сказать не могу, ловил все и ямы и люки, но ведь тут многое зависит от случая как вы в нее попадете и с какой скоростью, иногда больше скорость - целее шина. Изнашивается прилично, примерно за 18т.км. на индикаторе износа на передней оси остается только "5" ,т.е. 3мм стирается.
-И еще наверное большинство со мной согласиться, что все жесткие шины более шумные чем мягкие.Сейчас катаю на Континентале Контипремиум контакт-2 195/60R14, он на заметно лучше Нокиан Грин, тише, держит лучше, рулиться тоже по приятней, но боковина ))))короче машину можно качать одним мезинцем ))) и меня это устраивает т.к. по колбобинам не гоняю, а еле-еле ползаю. Да и еще чуть не забыл ни Хакка и тем более Конти в грязь не едут вообще.Там где хакка не едит, на Каме-217 можно кататься кругами, вдоль и поперек))).
PAE вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oleinap (16.04.2015), Вася75 (16.04.2015)