Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 11:34   #404
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

С инструктором я ездила по городу, на спец. площадке и по окрестностям города. А параллельно с мужем на десятке по трассе Москва- Дон. У десятки педали были тугие и с большим диапазоном (в сравнении с инструкторской Калиной), у меня пятка отрывалась от пола постоянно))).

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Говорю же, у женщины надо учиться.)))
В моей учебке не было инструкторов-женщин)))
Они на вес золота.
Инструктор должен быть лет тридцати и хорошо говорящим. Эдаким интровертом, умеющим объяснять и знающим названия всех предметов, находящихся в машине))) Чтобы обучающийся крутил руль, а не баранку или штуковину. Двигал, нажимал, переводил не всякие штучки, закорючки и палочки, а конкретные приспособления с их истинными названиями.
Белое облачко вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (24.04.2015)