Цитата:
Сообщение от Yuri N
Взял Сида в основном из-за 6-ступ. автомата и достаточно бодрого 1,6. У конкурентов таких комплектаций не наблюдается. Если бы не автомат, то мехе наверное фокус 3 2,0 взял бы. У остальных либо автоматы древние 4 ступки, либо движки как у приоры.
|
Я тоже рассматривал Киа сид. Внешне понравился,хищные раскосые фары,современный дизайн.Далее немаловажную роль играет подвеска,просто поездив на авто с независимой задне подвеской,разницу чувствуешь.Как авто заходит в поворот,перестроение,манев ры и т.д.С балкой сзади всего этого нет.Решил заказать тест драйв.Прокатился 1.6 а.т. Салон современный,сначало кажется тесноватым,но потом даже уютным и удобным.К стати ездил на новой шкоде,по упровляемости сид мне больше понравился,но шкода была 1.4т с DSG.Она едет))Но независимая подвеска доступна только на 1.8(( Итак в принципе мне все в сиде понравилось,но было несколько нюансов.Первое кузов,а именно отсутствие модели в кузове седан.Два последних авто были хетчи.Да не суть,нравится мне седан и все тут)).После я еще прокатился на нескольких авто,опель астра J,шевроле круз 1.8.Тестовые авто обычно в макимальной комплектации и зачастую иногда сильно отличаются от того что ты можешь себе позволить,ну да ладно.Прокатившись на Ф.Ф.3,предпочел его.