Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 05:42   #576
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Взял Сида в основном из-за 6-ступ. автомата и достаточно бодрого 1,6. У конкурентов таких комплектаций не наблюдается. Если бы не автомат, то мехе наверное фокус 3 2,0 взял бы. У остальных либо автоматы древние 4 ступки, либо движки как у приоры.
Я тоже рассматривал Киа сид. Внешне понравился,хищные раскосые фары,современный дизайн.Далее немаловажную роль играет подвеска,просто поездив на авто с независимой задне подвеской,разницу чувствуешь.Как авто заходит в поворот,перестроение,манев ры и т.д.С балкой сзади всего этого нет.Решил заказать тест драйв.Прокатился 1.6 а.т. Салон современный,сначало кажется тесноватым,но потом даже уютным и удобным.К стати ездил на новой шкоде,по упровляемости сид мне больше понравился,но шкода была 1.4т с DSG.Она едет))Но независимая подвеска доступна только на 1.8(( Итак в принципе мне все в сиде понравилось,но было несколько нюансов.Первое кузов,а именно отсутствие модели в кузове седан.Два последних авто были хетчи.Да не суть,нравится мне седан и все тут)).После я еще прокатился на нескольких авто,опель астра J,шевроле круз 1.8.Тестовые авто обычно в макимальной комплектации и зачастую иногда сильно отличаются от того что ты можешь себе позволить,ну да ладно.Прокатившись на Ф.Ф.3,предпочел его.
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх