Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Буйный
То есть, о ремне-то и говорить особо не приходится, по крайней мере до 100...120 тыков, а то и более. Доходчиво?
|
Повнимательней. Я написал что свой сток поменял в 140 000 пробега (вот последующие ремни из магазина через 50 000 примерно хоть и гейтс или конитех) и вопрос был в другом. Кто видел рекламу по телевизору или сталкивался с новыми ремнями где по телевизору говорят что они ходят по 200 000. Я надеялся что сток в продаже появился. А вы мне про какие-то жалкие 100 000. Не понятно вообще что вы мне хотите доказать..... или показать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если мало катаешься, то ремень нужно (желательно) заменить через пять лет, со дня его производства (установки).
|
Такого же мнения. Но есть люди уже более 7 лет гоняют при пробеге 80 000 сталкивался с таким комментом где-то.
Добавлено через 9 минут
Прочитав много комментов по двс и поглядев кучу роликов так же пришел к выводу. Что наш ДВС любит чистую систему охлаждение и регулярноую и своевременную замену ох жидкости. Такой номер как на классике залил и забыл до утилизации тут не проходит. Нужна замена в районе каждой сотни пробега. Тогда и помпы и термостаты будут ходить на ура. И температурный режим в норме. Сам я антифриз через сотню примерно меняю, вот второй раз сейчас буду но в этот больше 100 накатал .
Последний раз редактировалось Виталец; 28.04.2015 в 10:32.
|