Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 10:10   #338
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
То есть, о ремне-то и говорить особо не приходится, по крайней мере до 100...120 тыков, а то и более. Доходчиво?
Повнимательней. Я написал что свой сток поменял в 140 000 пробега (вот последующие ремни из магазина через 50 000 примерно хоть и гейтс или конитех) и вопрос был в другом. Кто видел рекламу по телевизору или сталкивался с новыми ремнями где по телевизору говорят что они ходят по 200 000. Я надеялся что сток в продаже появился. А вы мне про какие-то жалкие 100 000. Не понятно вообще что вы мне хотите доказать..... или показать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если мало катаешься, то ремень нужно (желательно) заменить через пять лет, со дня его производства (установки).
Такого же мнения. Но есть люди уже более 7 лет гоняют при пробеге 80 000 сталкивался с таким комментом где-то.

Добавлено через 9 минут
Прочитав много комментов по двс и поглядев кучу роликов так же пришел к выводу. Что наш ДВС любит чистую систему охлаждение и регулярноую и своевременную замену ох жидкости. Такой номер как на классике залил и забыл до утилизации тут не проходит. Нужна замена в районе каждой сотни пробега. Тогда и помпы и термостаты будут ходить на ура. И температурный режим в норме. Сам я антифриз через сотню примерно меняю, вот второй раз сейчас буду но в этот больше 100 накатал .

Последний раз редактировалось Виталец; 28.04.2015 в 10:32.
Виталец вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VLAD36RUS (07.05.2015), Вася75 (28.04.2015)