Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 11:46   #577
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Я тоже рассматривал Киа сид. Внешне понравился,хищные раскосые фары,современный дизайн.Далее немаловажную роль играет подвеска,просто поездив на авто с независимой задне подвеской,разницу чувствуешь.Как авто заходит в поворот,перестроение,манев ры и т.д.С балкой сзади всего этого нет.Решил заказать тест драйв.Прокатился 1.6 а.т. Салон современный,сначало кажется тесноватым,но потом даже уютным и удобным.К стати ездил на новой шкоде,по упровляемости сид мне больше понравился,но шкода была 1.4т с DSG.Она едет))Но независимая подвеска доступна только на 1.8(( Итак в принципе мне все в сиде понравилось,но было несколько нюансов.Первое кузов,а именно отсутствие модели в кузове седан.Два последних авто были хетчи.Да не суть,нравится мне седан и все тут)).После я еще прокатился на нескольких авто,опель астра J,шевроле круз 1.8.Тестовые авто обычно в макимальной комплектации и зачастую иногда сильно отличаются от того что ты можешь себе позволить,ну да ладно.Прокатившись на Ф.Ф.3,предпочел его.
Я фокус не взял, исключительно из-за отсутствия гидротрансформаторного автомата и также терзали сомнения насчет пространства в салоне и низкого переднего брызговика. Так же минусом была 5 ступенчатая коробка, а не 6-ти. ИМХО она хороша еще для 2.0 литра, а с 1,6 даже 125 л.с. будет плохо тянуть, числа там вроде как на вазовской стоят, правда 1,6 может и другие. Но 2,0 МТ на вторичке очень сложно найти в нашем регионе, когда покупал то выбора не было совсем.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх