Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 16:18   #321
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Ребят, я специально указал что климат Халла стоит. По поводу вентиляторов: 1-й малый, меньше примерно как 1/3 от большого. Скажем так принципиально меньше! И когда он включается его практически не слышно. (Я в первое лето все не мог понять почему у меня в тишине температура достигнув 100гр снижалась до 90! Я открыв капот стал следить, и действительно у меня включался только малый.)
2-й уже реально большой и включался тогда когда в жару я включал кондер! И то с перерывами выключался
-Тебе же мы тоже не зря написали, был такой косяк с завода напутано в проводке. Если хочешь все оставить как есть, то меняй реле вентилятора в монтажном блоке под капотом который на левом "стакане" стойки амортизатора.Какое точно на Халле отвечает за большой вентилятор я не помню, у меня Панасоник.
PAE вне форума  
Вверх