Цитата:
Сообщение от becool
Не похоже...
Угу...
Реле тут.
|
Ну собственно, вижу нужные мне реле - 31, 32, 33. Открою я коробку и увижу их троих и что мне делать?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
а какие реле снимал?их там три вроде.2шт 4х контактные,одна 5ти,хз,я сам там ни бум-бум,если честно.но для начала попробовать заменить все-таки реле.фото где то есть,поищи  или в теме про панасоник,или про электрооборудование.
вот
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57188
чем смог
|
Просмотрел на примере Панасоника. Не ясно одно, что тут можно вообще поменять? Трёх контактные реле вообще вряд ли можно как то перепутать. А 5ти контактное какое должно быть?
Добавлено через 1 час 48 минут
Короче говоря, видать я раньше хреново смотрел на вентиляторы, НО действительно на малой скорости работают оба вентилятора!!!! Т.о. у меня все нормально в этой части.
Однако, это не отвечает на вопрос - почему у меня начала температура рости в пробках. (Само по себе явление понятно, не понятно почему стало заваливать за 104Гр, когда включается вторая скорость!)
При этом нижний патрубок был уже горячий при температуре 90+, значит открывается нормально.
Не хотелось бы думать чего страшного, НО я видел рассказ одного форумчанина, который нашел косяк в лопнувшей крыльчатке помпы (тоже на малых оборотах температура подрастала)!!!!