Цитата:
Сообщение от yklon
А пруф есть? Я помню, что с годами (периоды 3,5,7) локализация производства должна расти. Кстати каким брендам кроме GM это мешает?
|
Ссылок нет, но поищите в инете... Но было что-то примерно 30% локализации, и 30 тысяч машин в год... А потом стало 50% и 300 тысяч машин в год...
Помниться, многие ждали когда появиться камри нашей сборки, типа цена будет радовать... В итоге цена оказалась не сильно ниже... В одном из журналов было интервью с руководителем тойоты, и ответ дан был четким: мы вложились, построили завод, так что пока не вернем все потраченное, дешевых авто не будет... И до сих пор ждем...
Цитата:
Сообщение от yklon
Я вас спросил
|
А разве журналисты на конференции размахивали паспортами и показывали фотки российских машин?
А про то что там видят журналисты, это совсем другое, даже если Вы туда поедете и что-то увидите, я думаю тут не расскажите...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kindel
это всё хрень! а не доказательства... Это всё чистая пропаганда!
|
А кто говорил что это доказательства? правду ни Вы ни я не знаем... Утверждать, что они всего достигли, только благодаря захваченному оружию в частях и оставленному украинской армии, я не буду, и не могу этого делать... Да и утверждать, что там есть наше оружие, - я тоже не могу, ибо как и Вы я этого не знаю... А верить СМИ - последнее дело...