Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 12:54   #155
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А пруф есть? Я помню, что с годами (периоды 3,5,7) локализация производства должна расти. Кстати каким брендам кроме GM это мешает?
Ссылок нет, но поищите в инете... Но было что-то примерно 30% локализации, и 30 тысяч машин в год... А потом стало 50% и 300 тысяч машин в год...
Помниться, многие ждали когда появиться камри нашей сборки, типа цена будет радовать... В итоге цена оказалась не сильно ниже... В одном из журналов было интервью с руководителем тойоты, и ответ дан был четким: мы вложились, построили завод, так что пока не вернем все потраченное, дешевых авто не будет... И до сих пор ждем...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я вас спросил
А разве журналисты на конференции размахивали паспортами и показывали фотки российских машин?
А про то что там видят журналисты, это совсем другое, даже если Вы туда поедете и что-то увидите, я думаю тут не расскажите...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
это всё хрень! а не доказательства... Это всё чистая пропаганда!
А кто говорил что это доказательства? правду ни Вы ни я не знаем... Утверждать, что они всего достигли, только благодаря захваченному оружию в частях и оставленному украинской армии, я не буду, и не могу этого делать... Да и утверждать, что там есть наше оружие, - я тоже не могу, ибо как и Вы я этого не знаю... А верить СМИ - последнее дело...
Falkon вне форума  
Вверх