Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 10:41   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Откуда деньги, если ничего не создано для их зарабатывания?
Многие любят считать деньги в чужом кармане, но не хотят считать в своем...
Знакомый все время говорит, не на других надо пальцем показывать, а с себя начинать... Бросьте курить это уже экономия около 3 тысяч в месяц, бросьте пить и 5 тысяч в месяц волне можно получить свободных денег... За год это совсем другие деньги...
Это я к тому, что деньги можно не только украсть, но и заработать, вполне честно... Плюс куча кредитов...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Первый конвой гуманитарки проверяли под микроскопом и украинская таможня и ОБСЕ и Красный Крест и журналисты западных средств массовой дезинформации. Это последние конвои украинская таможня игнорирует, а ОБСЕ по прежнему проверяет все.
Я бы сказал это хорошо... Вот только ни ОБСЕ, ни кому-то еще верить в настоящее время не имеет смысла... Я вообще не понимаю, для чего эти организации, которые только деньги зря проедают, и ни чего не делают...
Falkon вне форума  
Вверх