Откуда деньги, если ничего не создано для их зарабатывания?
Многие любят считать деньги в чужом кармане, но не хотят считать в своем...
Знакомый все время говорит, не на других надо пальцем показывать, а с себя начинать... Бросьте курить это уже экономия около 3 тысяч в месяц, бросьте пить и 5 тысяч в месяц волне можно получить свободных денег... За год это совсем другие деньги...
Это я к тому, что деньги можно не только украсть, но и заработать, вполне честно... Плюс куча кредитов...
Цитата:
Сообщение от жестик
Первый конвой гуманитарки проверяли под микроскопом и украинская таможня и ОБСЕ и Красный Крест и журналисты западных средств массовой дезинформации. Это последние конвои украинская таможня игнорирует, а ОБСЕ по прежнему проверяет все.
Я бы сказал это хорошо... Вот только ни ОБСЕ, ни кому-то еще верить в настоящее время не имеет смысла... Я вообще не понимаю, для чего эти организации, которые только деньги зря проедают, и ни чего не делают...
...
Я бы сказал это хорошо... Вот только ни ОБСЕ, ни кому-то еще верить в настоящее время не имеет смысла... Я вообще не понимаю, для чего эти организации, которые только деньги зря проедают, и ни чего не делают...
Обоснованность, надо смотреть на неё. То есть, если Европе дает плюсы обнаружение в гум. конвое оружия и т.п. его (отчёт) бы обнародовали.
Я не говорю, что вооружение там было... Для меня странна сама такая ситуация... К тому же мы не знаем кто и как там проверял, может они и не смотрели все, может досматривали те кому это выгодно и так далее...
Я понимаю, что способов передать вооружение на украинскую сторону куда больше чем я думаю. Так что конвой был отвлекающим маневром, и все смотрели на него, не думая об других возможностях передачи...
И ни кто не подтвердил и ни кто не опроверг нахождение там нашего вооружения...
И ни кто не подтвердил и ни кто не опроверг нахождение там нашего вооружения...
Презумпция невиновности, слышали такое? Если ни кто не подтвердил нахождение оружия и войск РФ на территории Украины- это автоматически означает что его там нет. Все, точка. Никакие другие опровержения не нужны по определению.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Так что конвой был отвлекающим маневром,
А может гум. конвой был просто гум конвой? Не привлекающий маневр, не отвлекающий, а просто конвой, просто обычная помощь людям ничего более. Оригинальная версия, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Falkon
К тому же мы не знаем кто и как там проверял, может они и не смотрели все, может досматривали те кому это выгодно и так далее...
А нуда, страшный Путин дал взятку всем- ОБСЕ, Красному Кресту, украинской таможне, западным шпиёнам журналистам и другим грантоедам.
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
...........................
И далее по тексту.
Добавлено через 1 час 38 минут
Помнится совсем недавно тут рекомендовали ездить через Украину в Крым.
россиянина не пустили к умирающему отцу «Подошли мы к пограничному контролю, подали документы. Сразу документы были изъяты и всех граждан российской федерации отвели в небольшое помещение. Нам ничего не сказали, почему держать для чего, когда отпустят. Мы просто сидели и ждали», - рассказал Киевский.
Вызывали по одному. Собеседование, по словам Александра, было больше похоже на допрос. Относились к гражданам России как к террористам – на каждого прилетевшего приходился пограничник с автоматом.
«Всех сопровождали военные с автоматами – в туалет, зарядить телефон, покушать. Практически к каждому был приставлен человек с автоматом», - поделился Александр.
У мужчины были на руках все документы, в том числе, обратный билет и приглашение родителей. Были даже документы о болезни отца. Украинские пограничники в ответ на это просто рассмеялись.
По словам Александра, россиян продержали в тесной комнатке почти 8 часов. А потом их просто «развернули»: только у трапа самолета им отдали документы и отправили обратно в Россию. Без объяснения причин. Согласно новому усиленному контролю, действующему во время праздников на Украине, граждане России от 17 до 55 лет обязаны подтвердить цель прибытия на территорию Украины и иметь при себе обратные билеты, деньги и гарантийные письма (приглашение, телеграмма, туристический ваучер). Прилетев в Киев, россияне подвергаются довольно длительному собеседованию в отдельном помещении. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...21721-eave.htm
Я понимаю, что способов передать вооружение на украинскую сторону куда больше чем я думаю.
Точно не помню когда, Азаров заявлял, что у Украины запасов вооружения хватит, чтобы в течении 20 лет вести войну. И все эти запасы рассредоточены по всей Украине, предполагаю, что и на Донбасе таких складов выше крыши.
Дорогие друзья, Вы хоть представляете границу с Украиной-эта не та Граница с колючкой, контрольной полосой. Какие там Украинские пограничники- они может и стоят на пропускных пунктах- но в остальном, там тысячи дорог-куда может заехать и выехать все , что угодно. Мне самому не понятно-есть ДНР и ЛНР, а границу охраняют украинские пограничники (смешно).
но в остальном, там тысячи дорог-куда может заехать и выехать все , что угодно.
Про стукачей с активной гражданской позицией (так сказать) забыли? А есть еще и спутники и с беспилотниками.
Цитата:
Сообщение от Вася75
границу охраняют украинские пограничники (смешно).
Границу с ЛДНР украинские пограничники не охраняют они на наших пропускных пунктах находятся (не знаю только всегда или нет). Так что смешно вам или нет, а ДНР и ЛНР, по мнению руководства и МИД РФ, является неотъемлемой территорией Украины. Так что в рамках этого мнения контроль за грузами со стороны служащих укрофашиской хунты является вполне логичным и нормальным явлением. Скорей непонятно почему до сих пор вся граница не передана им под контроль.
Про стукачей с активной гражданской позицией (так сказать) забыли? А есть еще и спутники и с беспилотниками.
Границу с ЛДНР украинские пограничники не охраняют они на наших пропускных пунктах находятся (не знаю только всегда или нет). Так что смешно вам или нет, а ДНР и ЛНР, по мнению руководства и МИД РФ, является неотъемлемой территорией Украины. Так что в рамках этого мнения контроль за грузами со стороны служащих укрофашиской хунты является вполне логичным и нормальным явлением. Скорей непонятно почему до сих пор вся граница не передана им под контроль.
Вы хоть один репортаж видели с активистом, который рассказывал про колонны пересекающие границу, или снимки с беспилотников. Если кто и наблюдает-то американцы с космоса. За прошлый год не раз наблюдал по М4-колонны с непонятными людьми и техникой-до границы 15-10 км от М4.(напрямую по полям-само близко). Наше руководство заявляло, что все можно купить в Военторге.
Если ни кто не подтвердил нахождение оружия и войск РФ на территории Украины- это автоматически означает что его там нет.
Вы про захват Крыма многое знали? Я думаю фильм про возвращение Крыма пусть и не открыл глаза, но дал понять, что очень многое делается в обход... Даже спасение президента было как фильме про супер героя... вы про это знали?
Цитата:
Сообщение от жестик
Оригинальная версия, не правда ли?
Вас самих не удивляет тот факт, что после такой вот гум помощи процесс пошел?
Цитата:
Сообщение от жестик
А нуда, страшный Путин дал взятку всем- ОБСЕ, Красному Кресту, украинской таможне, западным шпиёнам журналистам и другим грантоедам.
А Вы сами там были? Откуда вы знаете как там досматривали?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Азаров заявлял, что у Украины запасов вооружения хватит, чтобы в течении 20 лет вести войну.
Они много чего говорят, а на деле все далеко не так... И бойцов нет, и техники тоже...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне самому не понятно-есть ДНР и ЛНР, а границу охраняют украинские пограничники
Вот то-то и оно, что странно это как-то... И мы вроде сидим. тут бьем по клавишам. А вот как казах попал в ДНР воевать, через границу прошел незамеченным. Или другие тропки знал? Вопрос откуда знал?
Цитата:
Сообщение от жестик
Спутники, беспилотники... Самолет пропал, до сих пор не нашли... А тоже спутники. Радары... Да и самолет это не 2 кв м коробки, это огромный самолет... По мне, так больше сгущают краски...
Цитата:
Сообщение от жестик
Границу с ЛДНР украинские пограничники не охраняют они на наших пропускных пунктах находятся
Ну вот у нас посмотрели, хорошо все, уехали, груз поменяли...))))
Вася75, дети в прошлом году летом в деревню (в Воронежскую губернию) ездили. Колонну в больше сотни единиц насчитали. А это уже полк, как минимум. Сейчас поутихло. Ни чего не видно. А в прошлом году гремело и днем и ночью.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сообщение от жестик
РФ формально проявляет добрую волю, предоставив возможность фашикам хотя бы на ПП находиться. С нашей стороны границы вооруженных людей сопредельного гос-ва никто не будет терпеть ни под каким предлогом, а власти ДНР и ЛНР не потерпят их по весьма конкретной причине. Вот и вся загадка.
Я так думаю - ни кто груз не меняет, просто где-то в другом месте в тоже время идёт другая колонна. Проконтролировать на чужой территории даже один конвой (наверняка - охраняемый) и то силы нужны, а за несколько, даже и думать не стоит. Там маршрут в реальном времени под контролем - и воздух и земля. Так что голову можно не ломать. Всё будет хорошо.)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
Они много чего говорят, а на деле все далеко не так... И бойцов нет, и техники тоже...
Всё зависит от политической воли нашего руководства. Была воля решить проблему в Чечне - решили, не было целые сутки воли в Осетии - спалили Цхинвал, наших ребят побили; появилась воля - конфликт решен. А воля - она должна сообразно со здравым смыслом проявляться. Мы ведь не знаем цену каждого принятого решения, и не узнаем цену результата непринятия такового...
Последний раз редактировалось Архимед 63; 03.05.2015 в 21:54.