Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 20:16   #466
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ждут что москва надумает,а у москвы своих проблем прибавилось,весь мир против ополчился. но думаю самое важное скрыто за семью замками,а именно персональные санкции и неопределенность активов властьимущих за границей
Весь мир нам всегда был виден параллельно, так как нас рать. А вот насчёт "властьимущих", давно было уже понятно, что все враги находятся на нашей территории и являются гражданами одного с нами государства...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Многие любят считать деньги в чужом кармане, но не хотят считать в своем...
Я тут прогуливал немного по уважительной причине) Если позволите, "отслюнявлю" немного назад...Совсем на днях разговаривал я с тёщей. Живёт она в глухой деревушке, привозим иногда к нам в райцентр. Смотрит она, значит, на суету "городскую" и говорит: в городе никто не работает, все только на машинах катаются... Человеку под 80 лет, шестерых детей вырастила в колхозе, ветеран труда... Знает, вероятно, как люди работать должны. Я решил немного пошутить, говорю ей: знаешь, чем они тут все занимаются? За вашими пенсиями охотятся! Та: как это, кто им отдаст? Да ты, говорю, отдашь и другие отдадут, вопрос только - кому из этой массы желающих. Было бы смешно, если бы не было так грустно. К чему я всё? Да к тому, что деньги в чужом кармане считает как раз тот, кто хочет их много. У кого их мало, тот может считать только свою заработную плату или пенсию. А вот прибыль либо другие большие деньги можно извлечь только из чужого кармана, других вариантов просто не существует. Это аксиома. Если человек при больших деньгах, однозначно: это именно он спит и видит чужие карманы, просчитывает день и ночь варианты, как их опустошить. Этих вариантов "честного отъёма", как известно, много. Больше, чем нечестного, то есть воровства и грабежа. Но грабить можно и без дубины в руках - это поняли очень давно. И больше, что самое "главное".

Добавлено через 5 минут
А наши умники из законодательной и исполнительной власти могут только( вместо реальных дел) напечатать Н-ное количество бумажных денег и кинуть их в толпу, как сумасшедший с небоскрёба. Типа, кто сколько поймает. Заведомо ясно одно, это также аксиома: поровну не поймают никогда и нигде. Зато можно смело провозглашать, что у всех равные шансы.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ILV (09.05.2015), Вася75 (10.05.2015), О764ао (09.05.2015)