Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 14:13   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
это вы по себе судите?
или по мне?
или у вас какой то другой реальный персонаж перед глазами?
или вы про сферического коня в вакууме?

ЕЩЁ РАЗ! Выпить за рулём по прежнему запрещено!!! Полностью!!!И это не обсуждается!!!
умвас какое то предвзятое к себе отношение , как я могу по вам судить если ни разу вас не видел ...

Я сужу по людям которых вижу , кого то знаю , про кого то друзья рассказывали ... по себее судить не могу ибо не употребляю ваааааааще ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
до 0.3 они будут чисты перед законом и трезвы по медицинским нормам.
а вот за превышение - хоть на два, хоть на три...

!
Вопрос конкретно ВАМ зачем 0.3 ?бывает что вы заложив за воротник утром садитесь с выхлопом заруль ? Или у вас природный фон , или корвалол ? ЗАЧЕМ ВАМ ЧЕРНЫЙ ХОД ?в чем вам конкретно нужны эти пресловутые 0.3 ? Только кратко и по существу .пож.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да на эту тему статей хоть обчитайся!!!
да вот навскидку одна из них
http://www.gazeta.ru/auto/2012/04/28_a_4567013.shtml

вот выдержка:
При 0,2–0,3 промилле риск равен единице, то есть реакции водителя никак не меняются, и это содержание в крови водителя абсолютно безопасно для дорожного движения.

Вместе с тем под порог в 0,3 промилле попадают тысячи автомобилистов. Алкотестер даст положительный результат на целый ряд лекарственных препаратов, квас, кефир и другие продукты брожения. У некоторых людей из-за особенностей метаболизма мизерное количество алкоголя могут показать такие продукты, как кофе, чай, томатный сок. После их употребления в ротовой полости абсорбируются небольшое количество алкоголя, которое потом может показать сотые доли промилле. Кроме того, в некоторых случаях может проявляться фоновый алкоголь: у хронических больных при специфическом обмене веществ, а также у людей, чей организм медленно расщепляет алкоголь, его пары медленно выводятся и могут отразиться на шкале алкотестера на следующий день. При этом все эти люди трезвы, никакого влияния эти ничтожные цифры на приборе на их манеру вождения и уж тем более на безопасность на дороге не имеют. Но при этом все они становятся нарушителями – без симптомов, которые может вызывать употребление алкоголя.

Все это ущемляет права тысяч автомобилистов. Именно этому Венская конвенция о дорожном движении, в которую с 1979 года входит и Россия, и обязывает страны законодательно закрепить порог предельно допустимой концентрации алкоголя в крови водителей.
Ага и статья написана не доктором медицины а прощелыгой журналистом , что в этой статье авторитетного чтоб на нее ссылаться ,, просто слова .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (26.05.2015)