Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 12:31   #145
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка и качество стёкол у Приоры

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Тут дело не в машине, а в профессионализме тонировщиков, иди обратно по гарантии пусть переклеивают и главное нельзя открывать окна 1 день хотя бы, нужно чтобы пленка осела к стеклу.
Окна не открывал вообще дня четыре. К ребятам этим подъезжал и показывал. Они смотрели внимательно. Сказали как раз про качество стёкол, что раз на раз не приходится и стекла идут не идеально отшлифованные на наши машины. На иномарках сказали всегда всё идеально. Тем не менее перетонировать не отказывались. Просто сказали: сейчас вскроем, если там сор какой, то наш косяк и перетонируем бесплатно. Если "глазок" в стекле или дефект полировки стекла, а в одном месте у меня прям видно, что глазок мелкий в стекле, то перетонировка полностью за мой счёт. Вот я подумал и решил - а надо ли оно мне ? Тем более знаю, что перетонировать нежелательно, т.к. клей этот после плёнки весьма затруднительно идеально отчистить везде и где гарантия потом, что я миллион раз перетонироваться не буду, потеряв кучу времени ?
Tooth вне форума  
Вверх