Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 23:48   #709
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Я в то время жил в Красноярске, "майдан" был в Москве.
Я я в это время был в Москве, и в казарме ждал приказа "В ружье" (так сказать). А поскольку мы служили по ведомству КГБ, то были уверены или предполагали, что нас кинут на подавление. (кстати в Москву нас перебросили дней за 20 до событий. и фиг его знает случайно ли).
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Может, у них не фаберже не хватило, а хватило мудрости не разводить войну.
Вынужден еще раз напомнить про Ельцина и 93ий. Тогда народ тоже был поделен примерно поровну как Вы говорите (от 91го не далеко ушли). Тем не менее у Ельцина ничего не дрогнуло ввести в Москву танки и расстрелять из них парламент и сопротивление было подавлено. Образцово показательно, прям в прямом эфире ведущих мировых СМИ. Сам все это дело по телевизору в Норвегии смотрел.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы часто смотрите рентв и нтв видимо ... не все так трагично смею вас уверить .и это ...вы сами верите в то что вы пишите ?
Вы сами жертв цунами и землетрясений видели? Нет? А то тут их, недавно, ренТВ и НТВ показывали..... Врут наверно как обычно, не существует таких......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот как-то так тут жизнь устроена.
Ага, именно так. Просто длительное пребывание в европах, оно оказывает пагубно разлагающее воздействие на восприятие реальности. В какоето там торжество закона над здравым смыслом начинаешь верить, в права человеков опять же, но самое опасное, что забываешь кто именно считается этими самыми человеками (которые с правами)По себе знаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ну что,зарубят ЧМ-2018?
Честно сказать хорошо бы, я только ЗА. На фиг он не нужен. Прежде чем чемпионаты затевать надо играть научиться чуть лучше дворового уровня.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
молодцы пендосы,ничего не боятся.
Ага. Кто может себе позволить- те делают, а кто не может, те только "выражают чувство глубокой озабоченности"..... на которое всем накласть с перебором.

Последний раз редактировалось жестик; 28.05.2015 в 00:55.
жестик вне форума  
Вверх