Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 01:16   #11
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не подменяйте понятия, не вышли не потому что не хотели гаек или еще что, а потому что тогда было не принято выходить. Считалось что власть сама знает что делать и что лучше для страны. Мода на митинги протеста появилась позже. И не рассказывайте мне про народ который вышел за свободу. Там водка рекой лилась на этих баррикадах за Ельцина. Очень жаль что у ГКЧП не хватило фаберже отдать приказ разогнать весь этот сброд, мы, в казармах, только приказа ждали, ни у кого бы ничего не дрогнуло.
Майдан у хохлов видели? Вот тогда, в 91ом это он и был только в РФ. также как у Януковича у Янаева (вроде он был за старшего) не хватило смелости отдать приказ на открытие огня. Ельцин в 93ем уже подобных моральных проблем не испытывал.
Ничего я не подменяю. Я в то время жил в Красноярске, "майдан" был в Москве. Вот то, что люди поделились на два лагеря, примерно поровну, это точно. Может, у них не фаберже не хватило, а хватило мудрости не разводить войну. В Красноярске тоже митинговали, нашлись люди. А у Ельцина и тогда, в 91-м, моральных проблем не было. Медиаподдержка была как раз у Ельцина, если вспомнить, а не у ГКЧП. То же и к Киеве, у Яныка было мощное медиапротиводействие, и это при том, что он всем надоел в стране на тот момент. К яйцам ещё голова нужна. В Донбассе вон хватило "смелости" открыть огонь, кому от этого хорошо? В Чехословакии без танков ну совсем никак нельзя было?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Считалось что власть сама знает что делать и что лучше для страны.
Примерно так, только с учётом
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Опять "гаек" никто не хотел. Есть конфеты хорошо, сверлить зубы плохо.
Добавлю - если стало жарко, надо открыть форточку, стало холодно, включить печку, опять жарко, открыть окно, снова холодно, вторую печку, жарко, открыть ещё дверь, холодно, тепловую пушку поставить, и т.д. Логично, не правда ли?
Сейчас то же самое, люди то те же. Если кто за "гайки", то для других, не для себя любимого.
Вообще-то человек помнит не события, а свои впечатления от них. Поэтому такой разнобой мнений. Что показалось, то и запомнилось. Чёрно-белого не бывает, оно весьма относительно, оттенки серого, то бишь. Это я как технарь знаю.

Сообщение от yklon
От тени собственной не дрожите? То квас страшно пить, то кефир...

При чём здесь "дрожите"? Случаи всякие бывают. За более чем 20 лет меня останавливали очень редко. Два раза забывал дома документы, оба раза остановили, без видимой причины, для проверки документов, причём там, где вообще никогда не останавливали, но где часто проезжал. Чутьё у них , что ли?. Оба раза не знал что права дома остались, поведением не мог себя выдать. "Планида", видать такая.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 27.05.2015 в 01:57.
4aйnik вне форума  
Вверх