Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 10:18   #727
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 21

4aйnik, всё вы понимаете, и приводите в пример пенсионера у лавочки. чтоб все ужаснулись данному событию. А то что пенсионер сейчас на Украине (про ЛНР/ДНР разговор начался) оставлен без соц. поддержки и что в 90 были без неё это как бы упускаем из виду. И умирали они от отсутствия этой самой помощи гораздо чаще, но не так трагично как телевизор приподносит гибель от снаряда и ли т.п..
Разговор с этого начался, если что:
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Ничего я не подменяю. Я в то время жил в Красноярске, "майдан" был в Москве. Вот то, что люди поделились на два лагеря, примерно поровну, это точно. Может, у них не фаберже не хватило, а хватило мудрости не разводить войну. В Красноярске тоже митинговали, нашлись люди. А у Ельцина и тогда, в 91-м, моральных проблем не было. Медиаподдержка была как раз у Ельцина, если вспомнить, а не у ГКЧП. То же и к Киеве, у Яныка было мощное медиапротиводействие, и это при том, что он всем надоел в стране на тот момент. К яйцам ещё голова нужна. В Донбассе вон хватило "смелости" открыть огонь, кому от этого хорошо? В Чехословакии без танков ну совсем никак нельзя было?
.....
От этой "мудрости" вымирали по миллиону в год с экономическими потерями как от масштабной войны.

Яныка в Киеве сместили американские институты управления, которые давно разработали и откатали не в одной уже стране систему смены власти. Это очевидно и не о какой роли народа тут речи нет, народ инструмент в руках мастера. Ссылки на соответствующую литературу дать, где описано что и как происходит в таких случаях?

Людям от того что на Донбассе открыли огонь хорошо. Их не режут не вешают и не жгут как скот.
Если вы считаете лучше жить как скот, но мирно то я так не считаю.