4aйnik, всё вы понимаете, и приводите в пример пенсионера у лавочки. чтоб все ужаснулись данному событию. А то что пенсионер сейчас на Украине (про ЛНР/ДНР разговор начался) оставлен без соц. поддержки и что в 90 были без неё это как бы упускаем из виду. И умирали они от отсутствия этой самой помощи гораздо чаще, но не так трагично как телевизор приподносит гибель от снаряда и ли т.п..
Разговор с этого начался, если что:
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Ничего я не подменяю. Я в то время жил в Красноярске, "майдан" был в Москве. Вот то, что люди поделились на два лагеря, примерно поровну, это точно. Может, у них не фаберже не хватило, а хватило мудрости не разводить войну. В Красноярске тоже митинговали, нашлись люди. А у Ельцина и тогда, в 91-м, моральных проблем не было. Медиаподдержка была как раз у Ельцина, если вспомнить, а не у ГКЧП. То же и к Киеве, у Яныка было мощное медиапротиводействие, и это при том, что он всем надоел в стране на тот момент. К яйцам ещё голова нужна. В Донбассе вон хватило "смелости" открыть огонь, кому от этого хорошо? В Чехословакии без танков ну совсем никак нельзя было?
.....
|
От этой "мудрости" вымирали по миллиону в год с экономическими потерями как от масштабной войны.
Яныка в Киеве сместили американские институты управления, которые давно разработали и откатали не в одной уже стране систему смены власти. Это очевидно и не о какой роли народа тут речи нет, народ инструмент в руках мастера. Ссылки на соответствующую литературу дать, где описано что и как происходит в таких случаях?
Людям от того что на Донбассе открыли огонь хорошо. Их не режут не вешают и не жгут как скот.
Если вы считаете лучше жить как скот, но мирно то я так не считаю.