Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 12:58   #779
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А в верхах, как раз где бюджет пилят она никуда не делась ни у нас ни в Грузии.
Если уж быть до конца честным, то этот список включает в себя 251 страну (вроде как столько их сейчас насчитывается). Пилят везде. И в эуропах (сам с ними работаю много, с европейцами, и бл. буду - пилят тока давай, пилорамы мутят похлеще наших порой), и в пиндостане, и всезде. Вопрос лишь масштабов и борзости.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в еде предпочитаю нормальные продукты.
не поверишь - та же фигня.
Но почему-то в нашем регионе в большинстве своём нормальные продукты - это продукты местного и/или российского производства.

Само собой, если мы об оливковом масле гворим, то это исключительно импорт. Но вот например если сливочное масло то же взять, то чем это твоё ср.ное валио - я лучше нашего, верхнеуслонского возьму, или зеленодольского. Однозначно лучше (таки сравнивал, да).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Почему пригласить компанию из-за границы будет стоить дешевле чем строить самим?
Вопрос бабла. Надо считать. Ты эти расчёты видел? Я - нет. Потому и не пишу, что сюр. Хотя ситуация мне тоже не импонирует. С другой стороны, раз так сделано, значит это кому-нибудь нужно. И эта тема санкционирована на самом верху... Хз так-то, может, и очередной эпичный распил... Но про олимпиаду тоже все кричали-кричали, а по всем итогам Россия ещё и в плюсе осталась. Посмотрим, что тут будет.
Цитата:
А вот кузовня это несколько иной расклад.
Так у меня и с кузовнёй всё также было.
Там единственно заморочка была - последнюю бумажку долго ждал из гиббон дэдэ. ДТП у меня с тупорылым попрыгуном-кеглей было, там пока дознаватель отработал, пока экспертиза... Но как только бумажку на руки выдали, всё недели в три сделал (вместе с ремонтом).

Последний раз редактировалось soulmaster; 02.06.2015 в 15:05.
soulmaster вне форума  
Вверх