Цитата:
Сообщение от жестик
А в верхах, как раз где бюджет пилят она никуда не делась ни у нас ни в Грузии.
|
Если уж быть до конца честным, то этот список включает в себя 251 страну (вроде как столько их сейчас насчитывается). Пилят везде. И в эуропах (сам с ними работаю много, с европейцами, и бл. буду - пилят тока давай, пилорамы мутят похлеще наших порой), и в пиндостане, и всезде. Вопрос лишь масштабов и борзости.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
в еде предпочитаю нормальные продукты.
|
не поверишь - та же фигня.
Но почему-то в нашем регионе в большинстве своём нормальные продукты - это продукты местного и/или российского производства.
Само собой, если мы об оливковом масле гворим, то это исключительно импорт. Но вот например если сливочное масло то же взять, то чем это твоё ср.ное валио - я лучше нашего, верхнеуслонского возьму, или зеленодольского. Однозначно лучше (таки сравнивал, да).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Почему пригласить компанию из-за границы будет стоить дешевле чем строить самим?
|
Вопрос бабла. Надо считать. Ты эти расчёты видел? Я - нет. Потому и не пишу, что сюр. Хотя ситуация мне тоже не импонирует. С другой стороны, раз так сделано, значит это кому-нибудь нужно. И эта тема санкционирована на самом верху... Хз так-то, может, и очередной эпичный распил... Но про олимпиаду тоже все кричали-кричали, а по всем итогам Россия ещё и в плюсе осталась. Посмотрим, что тут будет.
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот кузовня это несколько иной расклад.
|
Так у меня и с кузовнёй всё также было.
Там единственно заморочка была - последнюю бумажку долго ждал из гиббон дэдэ. ДТП у меня с тупорылым попрыгуном-кеглей было, там пока дознаватель отработал, пока экспертиза... Но как только бумажку на руки выдали, всё недели в три сделал (вместе с ремонтом).