Коммунальщикам Нью-Йорка предписано носить оранжевые жилеты, чтобы не быть убитыми полицией.
В США полицейский спас мужчину от наводнения и застрелил его
Добавлено через 2 минуты
Согласно данным исследования проведённого аудиторской компанией BDO и Гамбургскии институтом мировой экономики (HWWI), Германия опустилась на последнюю сторочку в списке стран по уровню рождаемости.
Добавлено через 6 минут
Опять троллиг пошел: Авиация Черноморского флота РФ вынудила американский эсминец отойти в нейтральные воды
Вот и надеется Порошенко, что Саакашвили поможет и Украине коррупцию победить.
....... а ведь это провал-подумал Штирлиц (с)....... и это ...
я б хотел уточнить у грузинов про награду за Саакашвилли .... я кажется знаю где он находится ... ))))))))))))))))))
За время президентства Саакашвили уровень коррупции в стране резко снизился, особенно в полиции.
А напомните мне, за что новыми властями Грузии Миша объявлен в розыск? Не за коррупцию ли (в том числе)?
Опять таки снизилась коррупция где? Она на "земле" снизилась у рядового состава, так она и в России снизилась. А в верхах, как раз где бюджет пилят она никуда не делась ни у нас ни в Грузии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Интересно откуда такое отношение к себе?
Да потому что достало все. Безнадега...........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Шпроты всё: Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии
Ну и где теперь нормальные шпроты покупать? То Г, которое в лен области делают пусть и жрут сами те кто это Г делает.
Ну и где теперь нормальные шпроты покупать? То Г, которое в лен области делают пусть и жрут сами те кто это Г делает.
Вот они истинные либералы. Больше всех заявлять о том, что у нас ничего не производится. Потом больше всех вещать о том, что план по импортозамещению полное гавно и ничего не выйдет. Когда у нас производится/начинает производится, больше всех вещать о том, что производят гавно.
Читаю тебя и диву даюсь. Ты прям ценитель всего подряд, то валио тебе не хватает, то шпротов.
Все правильно, давно пора закрыть опять железный занавес, ни какого импортного продукта не пускать сюда... И свое сразу станет вкусным, качественным и вообще восторгом для подражания... А еще запретить ездить за бугор, а то нахватались всяких феншуев, и мучаются, где на него денег взять... А так ездили столько лет на жигулях, и не знали, что в салоне может быть слышно только музыку, а не вой мотора... А главное радовались этому вою...)))
Все правильно, давно пора закрыть опять железный занавес, ни какого импортного продукта не пускать сюда... И свое сразу станет вкусным, качественным и вообще восторгом для подражания... А еще запретить ездить за бугор, а то нахватались всяких феншуев, и мучаются, где на него денег взять... А так ездили столько лет на жигулях, и не знали, что в салоне может быть слышно только музыку, а не вой мотора... А главное радовались этому вою...)))
Да, да, тебя одним из первых огородить, чтобы не мешали делами заниматься. Мотор у него воет, что музыку не слышно...
ак то раз так понравились что полез смотреть где сделаны. был приятно удивлён что шпроты из под питера
Повезло значит. А мне не охота в лотерею играть. Я предпочитаю брать которые будут нормальные с вероятностью в 99%.
Та же история и печенью трески мурманской. В отличии от норвежской очень велика вероятность нарваться на помои.
А тушенку производства РФ я больше вообще не покупаю. Что Елинская, что главпродукт какие обрезки отходов обильно залитые желе и жиром. Опять же в отличии от белорусской в которой во первых одно мясо, во вторых, этого мяса много, и в третьих оно вкусное.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Потом больше всех вещать о том, что план по импортозамещению полное гавно и ничего не выйдет.
Ты где импорто замещение-то видел? В пропагандистском ролике первого канала? Или импорто замещение- это когда немецкое мясо замещают на аргентинское, а польские яблоки на китайские?
У нас? Производиться? Спасибо поржал. Посмотри за вчера киселевскую пропаганду (примерно через полтора часа от начала программы), Там как раз по образованию прошлись и по институту пищевой промышленности в том числе, реальное положение дел показали. Кто будет импорто замещать? Если уже кремлевские пропагандисты не выдерживают и периодически перестают петь дифирамбы, то каково же реальное положение дел?
Хотя, как показывает пример укропии, даже при полном погружении в задницу разного рода скакуны продолжают ничего не видеть.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Мотор у него воет, что музыку не слышно...
А, ну-ну. Расскажи байку про штатную шумоизоляцию приоры, повесели.