Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 17:17   #6223
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Для Приоры и Аути действуют разные законы физики????? Если фреон уходит - значит есть утечка, если утечки нет - фреон не уходит, что непонятно то?

Ну так почините свою машину, а не несите антинаучный бред....
Мне все понятно)))) особенно с Вами)))) С такими сравнениями и мыслями Вы далеко пойдете))))
Вы когда нибудь слово допуск слыхали? хотя да... судя по вашей физике они у всех одинаковые))))

Добавлено через 9 минут
И еще, уважаемый, прежде чем мои высказывания называть бредом, это нужно обосновать! А не раскидываться физикой... Для начала съездейте на СТО, откачайте фреон, и если Вы откачаете из обсалютно герметичной системы (исходя из Ваших законов физики) 520 гр, то тогда да! я признаю что написал бред... а пока Вы голословны... Вы теоретек... и Вы не правы на данный момент! Вы можете иметь свое мнение, но не называть высказывание других людей бредом... по меньшей мере, это не культурно просто...
К174 вне форума  
Вверх