Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2015, 13:11   #6221
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Для приоры это показатель! Когда у меня была Ауди, я вообще не вдавался в принцапы работы узлов и агрегатов, а темболее кондиционера.
Для Приоры и Аути действуют разные законы физики????? Если фреон уходит - значит есть утечка, если утечки нет - фреон не уходит, что непонятно то?

Цитата:
Причем здесь слухи? Уже не на одной приоре испытано, что фреон выходит. К примеру у моей 135 грам за 2 года ушло.....
Ну так почините свою машину, а не несите антинаучный бред....
Sector вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
combat_rabbit (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 13:25   #6222
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Если фреон уходит - значит есть утечка, если утечки нет - фреон не уходит
Эт точно.
Качество сборки зависит от количества выпитого намедни...
Мою собирали после поправки здоровья, поэтому ... не жалуюсь.
Тьфу..тфу...тьфу... на всякий случай...

Последний тест
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49686&page=36
motobest вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
combat_rabbit (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 17:17   #6223
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Для Приоры и Аути действуют разные законы физики????? Если фреон уходит - значит есть утечка, если утечки нет - фреон не уходит, что непонятно то?

Ну так почините свою машину, а не несите антинаучный бред....
Мне все понятно)))) особенно с Вами)))) С такими сравнениями и мыслями Вы далеко пойдете))))
Вы когда нибудь слово допуск слыхали? хотя да... судя по вашей физике они у всех одинаковые))))

Добавлено через 9 минут
И еще, уважаемый, прежде чем мои высказывания называть бредом, это нужно обосновать! А не раскидываться физикой... Для начала съездейте на СТО, откачайте фреон, и если Вы откачаете из обсалютно герметичной системы (исходя из Ваших законов физики) 520 гр, то тогда да! я признаю что написал бред... а пока Вы голословны... Вы теоретек... и Вы не правы на данный момент! Вы можете иметь свое мнение, но не называть высказывание других людей бредом... по меньшей мере, это не культурно просто...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2015, 18:06   #6224
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим

Собственно от квалификации слесаря при обслуживании кондиционера мало что зависит, ему нужно лишь указать аппарату количество фреона, остальное аппарат по обслуживанию кондея сделает сам ( откачка, вакуумирование, проверка герметичности, заправка). Аппарат по обслуживанию кондея полностью автоматизирован, современный конечно.

И да, фреон из ситемы все-таки потихоньку уходит, это же вам не наглухо запаянный холодильник, в компрессоре стоят сальники, а не бывает 100% герметичных сальников, это в принципе невозможно, и это нормально, раз в год перезаправить кондиционер у нас в Оренбурге стоит 300 рублей, я не считаю, что это дорого ))).
YURII.N вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2015, 19:11   #6225
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

YURII.N, У нас около 2-3 тысяч
James May вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2015, 20:54   #6226
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Когда машине стукнуло 2 года, я съездил к кондиционерщику. В системе было чуть более 350 грамм! Дозаправили, проверили. С герметичностью было все в порядке. Изменений в работе кондера, вроде не заметил. С тех пор так и езжу уже 3 года.
Стоила эта процедура по обслуживанию кондиционера с автоматическим стендом, как сейчас помню, 1800 руб.
Старый 02.06.2015, 22:29   #6227
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Iluxa, Заехал специально в сервис, спросил что по чем. Кондер начал что то холодить не так, как в первый год, запросили 2500! Да ну его ***, так и буду ездить с слабым кондером!

Последний раз редактировалось Mihail1986; 03.06.2015 в 04:18.
James May вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 00:23   #6228
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Iluxa, Заехал специально в сервис, спросил что по чем. Кондер начал что то холодить не так, как в первый год, запросили 2500! Да ну его ***, так и буду ездить с слабым кондером!
Если кондер не делать , то потом там всему кирдык придет !!!
Может поискать , акции разные бывают !!!

Последний раз редактировалось Mihail1986; 03.06.2015 в 04:18.
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 09:10   #6229
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
У нас тоже ценник от 1000 до 2500. все зависит от объема хладогента. Мне добавили 140 грамм + работа==1250р
Вверх
Старый 03.06.2015, 09:52   #6230
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Если кондер не делать , то потом там всему кирдык придет !!!
Может поискать , акции разные бывают !!!
У меня вот первая машина с кондиционером. Сейчас второй сезон пошел.
Думаю когда надо будет съездить к кондиционерщику ... после 3-его сезона нормально будет или лучше раньше?
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла