Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 15:03   #6239
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Я вот точно не помню уже, но толи на 30, толи на 45 тыс как раз кондер перезаправляют. Это в стоимость ТО входит.
На 30. Но входит это только в перечень работ по ТО-30ккм, и не перезаправка, а замена ресивера-осушителя. Кондей проверяют по принципу "морозит/не морозит" и наличию ошибок. Если "все ок" ничего не делают и денег за это не берут. Если настоять - заменят ресивер, заново заправят и возьмут денежку за запчасти(ресивер), расходники(фреон и масло) и работу(снять-поставить-заправить).
Я забил, т.к. притензий к работе климата нет.

Да, кстати
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Мне все понятно)))) особенно с Вами)))) С такими сравнениями и мыслями Вы далеко пойдете))))
Вы когда нибудь слово допуск слыхали? хотя да... судя по вашей физике они у всех одинаковые))))
Добавлено через 9 минут
И еще, уважаемый, прежде чем мои высказывания называть бредом, это нужно обосновать! А не раскидываться физикой... Для начала съездейте на СТО, откачайте фреон........ Вы можете иметь свое мнение, но не называть высказывание других людей бредом... по меньшей мере, это не культурно просто...
Уважаемый, я лично к Вам никаких притензий не имею, да и иметь не могу - мы с Вами даже не знакомы. Еще я принципиально не вступаю в полемику, если у меня есть малейшие сомнения в полноте моих знаний по теме. Таки образом, я всего лишь указал на то, что выданная ( в данном случае Вами) информация люто не соответствует действительности.
На всякий случай: машина у меня не первая(первая была лет 25 назад), машина с кондиционером тоже не первая, образование профильное(МАДИ), так что, как видите, опыту было откуда взяться....

Последний раз редактировалось Sector; 03.06.2015 в 15:18.
Sector вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (03.06.2015)