Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 17:45   #435
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
2 Serg901, видишь вон оно как)))
Ага, вижу, что каналы чуть-чуть, клапаны есть, но не смертельно - видел фото и хуже. Для этого очистка и существует с профилактикой (не все же верят, пока не увидят). Я тоже мало ездил (~500 км в мес.), но до такого не дошло. Хотя некоторое время лил Castrol TBE к АИ95-5, пока флакон не закончился (была половина).
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Машина изначально проектируется под езду, а не на работу на ХХ. Купил авто будь добр к нему, езди на нём. Личное- чем авто меньше езит тем больше ломается.
Согласен, но ситуации у всех разные + топливо (качество х.з.). Если с утра я поеду позже на полчаса - 3 км. ползти в пробке и проблема парковаться (можно и быстрей, но по убитой в хлам дороге). Так же и с работы. К тому же прогреть впуск. клапаны до отжига нагара - педалировать нужно уже не в городе.
Про поломки - х.з., как руки приложишь и ресурс определять не по км. Ездишь мало - обслуживать выходит не реже (ДВС и с ним связанное).