Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 11:47   #979
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Вот тут согласен. Но, как я и писал выше, зачем в бюджетном авто, а пока что ВАЗ и позиционируется своими моделями как бюджетные авто, такая подвеска? Я думаю как ВАЗ начнёт делать модели классами выше так и будут другие двигатели, задние тормоза и другая подвеска. Чтобы всё гармонировало.
не для лоукоста многорычажка
я бы при покупке рассматривал это как минус авто

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Мало вероятно. Хотя им бы не помешало.
на просторах ютуба видел ролик интревью директора ИЖ-Авто что после седана весты он бы запускал весту универсал
вот и тут я бы гентре посоветовал универсал, т.к. в этой ценовой категории конкурентов считай нема
Geram вне форума  
Вверх