Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Могу сказать, что по акустическому комфорту гентра (для меня по крайней мере) на много лучше приоры.
У меня был опыт поездок на Лачетти, про Гентру ничего не могу сказать. Как по мне +/-, в пределах погрешности, ни одна машина не лучше и не хуже. Вот Мондео/Спортедж/Примера уже лучше Приоры, но там другой класс авто и другие цены и не стоит их сравнивать.
Вообще, обсуждать сферических коней в вакууему неблагодарное дело. У нас на работе сотрудник купил бумер 90х годов и до сих пор в него бабки вкладывает и поговаривает, что русские до сих пор не научились машины делать :D А другие приводят в примеры как они владели б/у десятками и как они разваливались и поэтому наш автопром гавно - ну логика железобетонная
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
За хорошее надо платить.
Вот тут согласен. Но, как я и писал выше, зачем в бюджетном авто, а пока что ВАЗ и позиционируется своими моделями как бюджетные авто, такая подвеска? Я думаю как ВАЗ начнёт делать модели классами выше так и будут другие двигатели, задние тормоза и другая подвеска. Чтобы всё гармонировало.