Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 00:38   #301
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Fatal-Error Посмотреть сообщение
Прошился пару дней назад от Паулюса Евро-2 2008 (мастер не посоветовал финал 2009 E3, хотя у него все есть, я поверил наслово). Год назад не решился, пожалел 1500р., подумал не почувствую разницу. Теперь жалею, что пожалел :biggrin:
Просто стала другая машина. Появился обещанный подхват с низов. При газе в пол с нуля нет прежнего провала и захлебывания, переключения стали плавными, не заметишь что перешел на другую передачу. На ХХ раньше обороты плавали, это чувствовалось даже в салоне, что он рывками крутит, теперь такого нет. При нагазовывании и бросании газа на нейтрали обороты могли падать до 500 и потом до 900 восстанавливаться, машина чуть ли не глохла, теперь и этого косяка нет.
Не удержался и разогнать до 100. Вдвоем 10.9. При переключении на 2 идет пробуксовка со свистом. Замерял конечно секундомером на мобиле, плюс спидометр может завышать, но в том году до прошивки при тех же условиях я только добивался 11.9. То есть секунда куда то делась, на низах компенсировалась.
Ну и расход на пол литра точно снизился. На 4 при 70 кушает 4,5-5. Раньше 5-5,5.
Сегодня проверил. При 100 км/ч мгновенный расход по ровной дороге держится 4,5 л.
Спасибо Паше
Володьке вставлю пистонов)) видимо он прошивал))
Я с финалкой ТО5 провозился жуть сколько - а он "не советует"
А впрочем как и сказал -кому что нравится)))
Есть пару версий -выбирайте)))
ну и надо плавно переходить к я7.2.
Надо ещё логи с пару машин пописать для апроксимирования режимов....надеюсь время найду.
Да -и машину с климатроником -чтобы ветку кондиционирования настроить красиво.
Паулюс вне форума  
Вверх