Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 10:56   #1
Fatal-Error
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fatal-Error не успел проявить себя
Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Прошился пару дней назад от Паулюса Евро-2 2008 (мастер не посоветовал финал 2009 E3, хотя у него все есть, я поверил наслово). Год назад не решился, пожалел 1500р., подумал не почувствую разницу. Теперь жалею, что пожалел :biggrin:
Просто стала другая машина. Появился обещанный подхват с низов. При газе в пол с нуля нет прежнего провала и захлебывания, переключения стали плавными, не заметишь что перешел на другую передачу. На ХХ раньше обороты плавали, это чувствовалось даже в салоне, что он рывками крутит, теперь такого нет. При нагазовывании и бросании газа на нейтрали обороты могли падать до 500 и потом до 900 восстанавливаться, машина чуть ли не глохла, теперь и этого косяка нет.
Не удержался и разогнать до 100. Вдвоем 10.9. При переключении на 2 идет пробуксовка со свистом. Замерял конечно секундомером на мобиле, плюс спидометр может завышать, но в том году до прошивки при тех же условиях я только добивался 11.9. То есть секунда куда то делась, на низах компенсировалась.
Ну и расход на пол литра точно снизился. На 4 при 70 кушает 4,5-5. Раньше 5-5,5.
Сегодня проверил. При 100 км/ч мгновенный расход по ровной дороге держится 4,5 л.
Спасибо Паше

Последний раз редактировалось Fatal-Error; 27.04.2009 в 00:07. Причина: Дописал
Fatal-Error вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 18:28   #2
MONu
Гость

MONu не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

У кого можно прошиться в Москве...Паулюс, что-то совсем пропал ...
А так хочется....
Старый 27.04.2009, 00:28   #3
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MONu Посмотреть сообщение
У кого можно прошиться в Москве...Паулюс, что-то совсем пропал ...
А так хочется....
Простите что не отвечаю -работы много...вобще ничего не успеваю((
Лучше звоните 89161950991.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:38   #4
Паулюс
Чип-тюнинг

Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fatal-Error Посмотреть сообщение
Прошился пару дней назад от Паулюса Евро-2 2008 (мастер не посоветовал финал 2009 E3, хотя у него все есть, я поверил наслово). Год назад не решился, пожалел 1500р., подумал не почувствую разницу. Теперь жалею, что пожалел :biggrin:
Просто стала другая машина. Появился обещанный подхват с низов. При газе в пол с нуля нет прежнего провала и захлебывания, переключения стали плавными, не заметишь что перешел на другую передачу. На ХХ раньше обороты плавали, это чувствовалось даже в салоне, что он рывками крутит, теперь такого нет. При нагазовывании и бросании газа на нейтрали обороты могли падать до 500 и потом до 900 восстанавливаться, машина чуть ли не глохла, теперь и этого косяка нет.
Не удержался и разогнать до 100. Вдвоем 10.9. При переключении на 2 идет пробуксовка со свистом. Замерял конечно секундомером на мобиле, плюс спидометр может завышать, но в том году до прошивки при тех же условиях я только добивался 11.9. То есть секунда куда то делась, на низах компенсировалась.
Ну и расход на пол литра точно снизился. На 4 при 70 кушает 4,5-5. Раньше 5-5,5.
Сегодня проверил. При 100 км/ч мгновенный расход по ровной дороге держится 4,5 л.
Спасибо Паше
Володьке вставлю пистонов)) видимо он прошивал))
Я с финалкой ТО5 провозился жуть сколько - а он "не советует"
А впрочем как и сказал -кому что нравится)))
Есть пару версий -выбирайте)))
ну и надо плавно переходить к я7.2.
Надо ещё логи с пару машин пописать для апроксимирования режимов....надеюсь время найду.
Да -и машину с климатроником -чтобы ветку кондиционирования настроить красиво.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 12:47   #5
Fatal-Error
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Fatal-Error не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Володьке вставлю пистонов)) видимо он прошивал))
Я с финалкой ТО5 провозился жуть сколько - а он "не советует"
А впрочем как и сказал -кому что нравится)))
Есть пару версий -выбирайте)))
ну и надо плавно переходить к я7.2.
Надо ещё логи с пару машин пописать для апроксимирования режимов....надеюсь время найду.
Да -и машину с климатроником -чтобы ветку кондиционирования настроить красиво.
Прошивал Диман в "Тамбов-Авто", а на T05 резвее будет? На Евро2 меня расход и плавность устраивает, но сегодня с приорой 2008 г.в. со стоком соревновался, в принципе едем корпус в корпус. Просто на низах наверное вместе буксуем стоим и разницы нет разгонялись км до 70 только правда
Fatal-Error вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 08:34   #6
Amap
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 17
Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации

такой у меня вопрос. У меня был БОШ германия, мне сказали он не шьется вообще, я поменял на бош китай чипованный. Разница есть, почувствовал что стало лучше.
Зачем ставить январь и нужен ли он вообще? Все себе январь ставят хвалят, а я смотрю у кого январь, расход больше чем у меня.
Amap вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 08:47   #7
Amap
Втянувшийся

Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПАулюс, скажи пожалуйста Стоит менять БОШ на январь? МОЖно ли прошить бош немеций?
Кто в краснодаре твоими прошивками занимается???

Заранее благодарю.
Amap вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 23:44   #8
Паулюс
Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Amap Посмотреть сообщение
такой у меня вопрос. У меня был БОШ германия, мне сказали он не шьется вообще, я поменял на бош китай чипованный. Разница есть, почувствовал что стало лучше.
Зачем ставить январь и нужен ли он вообще? Все себе январь ставят хвалят, а я смотрю у кого январь, расход больше чем у меня.
Штатного января НЕ БЫВАЕТ.
Прежде чем что то ставить -надо прошивку выкатать на Приору))
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 08:52   #9
Amap
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Штатного января НЕ БЫВАЕТ.
Прежде чем что то ставить -надо прошивку выкатать на Приору))
не понял, как это выкатать???
Amap вне форума  
Вверх
Закрытая тема