Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 16:36   #944
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
у нас начинаешь платить ипотеку отдавая по 50% от ЗП, заканчиваешь отдавая по 25%. У них начинаешь, отдавая по 50%, заканчиваешь отдавая по 40%. Как-то так.
Получается примерно так: ты отдаешь по 50% в начале и 25% потом, но "ютишься" скромно в 1й квартире. А у них отдаешь по 50% весь срок, но "живешь" в нормальном доме...

Добавлено через 47 минут
Добавлю еще. Был в Афинах, и там разговаривал с местным, зарплата средняя у него около 800 евро... Еще по тем деньгам это 32 тысячи, для моего региона очень большая зарплата... При этом квартира 2-ка стоила около 45 тысяч евро, за почти 80 кв. м. На наши 1,8 ляма... При этом у нас двушки стоили примерно 35-40 тысяч за кв. м. Пусть это будет вторичка, это как минимум ляма 2,5 надо отдать за такую квартиру...
А теперь посчитайте, сколько я должен отдавать за ипотеку у нас со своей зарплаты в 32 тысячи при ставке 10%, и сколько грек, с его 800 евро при ставке 2% годовых... Разница ощутимая? Причем замечу, что за определенный срок, я часть денег выплачу, и сумма выплаты станет существенно меньше...
и самое главное, мне такие деньги на квартиру банк не даст...
Falkon вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yklon (18.06.2015), Вася75 (18.06.2015), О764ао (19.06.2015)