Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты может из этих, которые искренне верят что вот-вот намеднях америка развалится, доллар рухнет, а грязные, голодные и оборванные америкосы будут просить милостыню на улицах Российских городов и штукатурить фассады? Если ты не в курсе, то знай что только пособие по безработице там в районе 700-800 евров, это больше чем средняя зарплата по России даже если к ней прибавить 22%, которые отчисляют в пенсионный и 13% подоходного.
|
Ты выдыхай, прежде чем писать байки про пособие по безработице. Что же ты туда не едешь бить баклуши за 1000 евро, что же немцы не бьют баклуши за 1000 евро? Тем более рассказываешь про тётку и зятя. Нянечка 1000 евро в день чистыми :D таких историй даже не было на поравалить.
На сколько я знаю в Германии, чтобы получать пособие по безработице в районе 1000 евро, надо иметь до этого стаж хорошей работы больше 6 месяцев+являться гражданином евросоюза. Но и эту сумму не будут платить всегда, а там действует прогресирующая снижающая ставка, и если не искать работу, то в конце можно получать евриков 300. И главное, не забываем сколько стоят продукты, сфера обслуживания+мед.страховка +найм жилья.
Если что не так написал пусть поправит Дарвин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Мне насрать и на тебя и на твою Германию и на причины твоего там пребывания, если хочешь чтоб в твои дела никто не совал нос- не суйся со своими делами на общественный форум.
|
Во как. То тётка в Германии и там всё шоколадно и Германия просто тащит. А теперь значит насрать?