Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 23:55   #961
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну и твое же высказывание !!!
Мое высказывание в ответ было ровно в той терминологии в которой был задан вопрос.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не вижу проблем с доступностью кредитов, все знакомые авто берут в кредит.
Ну некоторые проблемы все-таки есть. Авто кредит и потребительский кредит/кредит на развитие бизнеса имеет несколько разные условия/проценты.
Я (при покупке приоры) брал в сбере кредит 250 тыс на 3 года, отдал за два с половиной совершенно не напрягаясь и переплатив в общей сложности (за 2,5 года) всего 25 тысяч. Найдите мне потребительский кредит на таких сахарных условиях (хотя, сейчас и такой и авто кредит не найти наверно)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
ООН: Россия вышла на первое место в мире по количеству обращенных к ней просьб об убежище.
Это несколько от лукавого статистика , 99 % обратившихся это беженцы с Украины.
Если их откинуть, то количество просьб об убежище будет стремительно стремиться к нулю.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ни дня в Германии не работал, получает пособие и в ус не дует.
Были такие, видел (типа этнические немцы, то ли с Поволжья, то ли с Казахстана, кроме гутен морген больше ничего по немецки и не знают), они машины перепродавали нашим. Пили с ними водку, гы, после третей рюмки начинают размазывать сопли по всей лицу и жаловаться как они скучают по России.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Мне насрать........ и на твою Германию
Ну так нельзя. Там на тРипербане , например, обще европейские ценности всем желающим внедряют. Хотя есть и положительные стороны- Германия родина таксы опять же.
Музей судоходства в Бременхаффене мне понравился, есть книжка "Берег Скелетов" автор Дженкинс Джеффри (в свое время печаталась в журнале "Вокруг света"), там упоминалась немецкая подлодка тип ХХI, а в музее такая как раз стоит, да еще и с доступом во внутрь. было очень интересно.

Последний раз редактировалось жестик; 18.06.2015 в 23:21.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 23:56   #962
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
15 тыс. - зарплата рабочего 3 разряда (электромонтер, электрослесарь, слесарь-турбинист, слесарь-котельщик, токарь, шлифовщик и т.д.).
25-27 тыс. зарплата 6 разрядов тех же специальностей.
30-35 тыс. зарплата мастера производственного участка и инженера средней категории.
Фото своего расчетного листа (ведущий инженер-технолог электроцеха) я уже как-то выкладывал.Сейчас я получаю "чистыми" 47 тыс.
Это зарплаты на флагмане Российской энергетики, третьей по величине тепловой элетростанции России.
Выложите реальное фото расчетного листа токаря с зарплатой 100 тыс руб и все будет ясно, а так только бла-бла-бла... И гадостей друг про друга больше не надо...
Я не работаю на заводе. Могу фото налоговой декларации электрика (брата) выслать, где замажу ФИО и будет видно только налоговый возврат 218544 рубля, пойдет?
Старый 19.06.2015, 03:33   #963
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
15 тыс. - зарплата рабочего 3 разряда (электромонтер, электрослесарь, слесарь-турбинист, слесарь-котельщик, токарь, шлифовщик и т.д.).
25-27 тыс. зарплата 6 разрядов тех же специальностей.
30-35 тыс. зарплата мастера производственного участка и инженера средней категории.
На нашем заводе- к счастью- пока еще не все так плохо. квалифицированные станочники получают в среднем 30ку(в прошлом году 35), сварные и начальники цехов чуть больше, технологи меньше рабочих получают. 15ть рублей у нас дворникам платят. Но с заказами швах, поэтому не знаю чего дальше будет.
Старый 19.06.2015, 06:58   #964
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На нашем заводе- к счастью- пока еще не все так плохо. квалифицированные станочники получают в среднем 30ку(в прошлом году 35), сварные и начальники цехов чуть больше, технологи меньше рабочих получают. 15ть рублей у нас дворникам платят. Но с заказами швах, поэтому не знаю чего дальше будет.
И че ты удивлялся неистово ккогда я тебе написал что средняя зп 30-35 ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 08:14   #965
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Ты может из этих, которые искренне верят что вот-вот намеднях америка развалится, доллар рухнет, а грязные, голодные и оборванные америкосы будут просить милостыню на улицах Российских городов и штукатурить фассады? Если ты не в курсе, то знай что только пособие по безработице там в районе 700-800 евров, это больше чем средняя зарплата по России даже если к ней прибавить 22%, которые отчисляют в пенсионный и 13% подоходного.
Ты выдыхай, прежде чем писать байки про пособие по безработице. Что же ты туда не едешь бить баклуши за 1000 евро, что же немцы не бьют баклуши за 1000 евро? Тем более рассказываешь про тётку и зятя. Нянечка 1000 евро в день чистыми :D таких историй даже не было на поравалить.
На сколько я знаю в Германии, чтобы получать пособие по безработице в районе 1000 евро, надо иметь до этого стаж хорошей работы больше 6 месяцев+являться гражданином евросоюза. Но и эту сумму не будут платить всегда, а там действует прогресирующая снижающая ставка, и если не искать работу, то в конце можно получать евриков 300. И главное, не забываем сколько стоят продукты, сфера обслуживания+мед.страховка +найм жилья.
Если что не так написал пусть поправит Дарвин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне насрать и на тебя и на твою Германию и на причины твоего там пребывания, если хочешь чтоб в твои дела никто не совал нос- не суйся со своими делами на общественный форум.
Во как. То тётка в Германии и там всё шоколадно и Германия просто тащит. А теперь значит насрать?
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 08:30   #966
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И че ты удивлялся неистово ккогда я тебе написал что средняя зп 30-35 ?
речь шла о том что квалифицированным рабочим и инженерам сегодня платят НОРМАЛЬНО, а по сегодняшним ценам 30-35 уже не нормально, а для поддержки штанов. Кредитники уже плачут что после уплаты всех взносов, денег от зарплаты не остается, а иногда и добавлять надо, а ведь это только начало.
Вася75 (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 08:36   #967
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Lemieux, забей. Сейчас в горячках померяются у кого толще - у кого длиньше, остынут в холодной воде и поймут, что разница-то не велика.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 08:39   #968
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ты выдыхай, прежде чем писать байки про пособие по безработице. Что же ты туда не едешь бить баклуши за 1000 евро, что же немцы не бьют баклуши за 1000 евро? Тем более рассказываешь про тётку и зятя. Нянечка 1000 евро в день чистыми :D таких историй даже не было на поравалить.
На сколько я знаю в Германии, чтобы получать пособие по безработице в районе 1000 евро, надо иметь до этого стаж хорошей работы больше 6 месяцев+являться гражданином евросоюза. Но и эту сумму не будут платить всегда, а там действует прогресирующая снижающая ставка, и если не искать работу, то в конце можно получать евриков 300. И главное, не забываем сколько стоят продукты, сфера обслуживания+мед.страховка +найм жилья.
Если что не так написал пусть поправит Дарвин.

Добавлено через 2 минуты

Во как. То тётка в Германии и там всё шоколадно и Германия просто тащит. А теперь значит насрать?
Я Тебе еще раз говорю- поменьше рентв! Я лишь говорю что слышал не из проправительственных СМИ. А про продукты не говори коли не знаешь! Там продукты для бедняков и для богатых разные и цены отличаются! Наверняка наши продукты даже хуже и дороже чем там продукты для бедняков, не зря же Петербург в Финляндию закупаться ездит.
Старый 19.06.2015, 08:48   #969
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Я Тебе еще раз говорю- поменьше рентв!
Как хорошо, что про меня знают больше, чем я сам, оказывается я рен тв смотрю А ты откуда знаешь, что по рен тв показывают? Ты прям как жестик, про все СМИ знаешь.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 09:05   #970
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я (при покупке приоры) брал в сбере кредит 250 тыс на 3 года, отдал за два с половиной совершенно не напрягаясь и переплатив в общей сложности (за 2,5 года) всего 25 тысяч.
Я о том и говорю, что автокредиты у нас не напряжные, и статистику продаж авто по сравнению с Германией вряд ли портят.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема