Цитата:
Сообщение от Lemieux
Нянечка 1000 евро в день чистыми :D таких историй даже не было на поравалить.
|
если про германию то враки спецон узнал около 450 евро эта инфо для Тайхо ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux
На сколько я знаю в Германии, чтобы получать пособие по безработице в районе 1000 евро, надо иметь до этого стаж хорошей работы больше 6 месяцев+являться гражданином евросоюза. Но и эту сумму не будут платить всегда, а там действует прогресирующая снижающая ставка, и если не искать работу, то в конце можно получать евриков 300. И главное, не забываем сколько стоят продукты, сфера обслуживания+мед.страховка +найм жилья. Если что не так написал пусть поправит Дарвин.
|
плюс минус правильно ! только беженцам если они НЕ работают и не имеют дохода и не граждане Германии гос-во снимает жилье за 2/3 от цены найма ! мед страховка люто дорогая но и самая лучшая в мире (кроме израиля наверно) покрытие всег болезней и всех случаев травм , пособие порядка 600-800 евро но для ТУРКОВ и прочих , для русских порядка 450-400 евро , но наши пользуются "ангеботн" скидками и распродажами , так что неплохо выживают скажу я вам , но то чувство что ты недочеловек ( я имею в виду беженцев многих угнетает) под недочеловеком подразумеваю ограничение прав некоторых
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Там продукты для бедняков и для богатых разные и цены отличаются
|
заблуждение (если ты про Германию) при всех прочих продукт за 1 евро к примеру сыр , так же качественен как и продукт (сыр) за 100 евро , магазины ( социальные ) для бедняков как такового понятия нет. есть магазины помощи , это когда страдает упаковка ( к примеру мятая жестянка с фасолью или горошком ) и их крупные ритейлеры отдают в такие магазины соц помощи , где они продаются со скидкой ... не более того ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
речь шла о том что квалифицированным рабочим и инженерам сегодня платят НОРМАЛЬНО
|
изначально кто то узнать хотел сколько получает простой !!! сварной !!!! вот примерно 30 и получает !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
не зря же Петербург в Финляндию закупаться ездит.
|
ну так на фуагра и дорблю у нас санкции ( как пел ШНУР) ... так вот и едуть за заморскими товарами ! кстати Жестик тчо неужто нет товаров Финских в обычныхмагазинах ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я же тебе говорю, ехай в Германию
|
а чо ! айда ... на первое время дам угол и кров и стол ))) поглядишь на "сытую" жизнь на пособие и зп нянечки в 1000 евро )))))) а потом вместе посмеемся ! если чо я в Кёльне ... буду рад приветить )))