Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 16:38   #988
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ути пути, короче всё понятно, тайхо хочет ничего не делать, а грести деньги лопатой. Я же тебе говорю, ехай в Германию, тем более там у тебя подвязы, сам же написал. Либо мути свой бизнес, поднимай его и буду деньги, наверно :D
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
эта инфо для Тайхо ...
Ребят, вы вообще взрослые люди, или как? просто перлы выдаете детские.
Lemieux, тебе сколько лет вообще? Если бы в Германию было так просто уехать жить, я уверен что там бы уже 80% россиян жило(остались бы только чиновники, олигархи и их родственники), и такие как ты в первых рядах бы туда рванули бы!

Цитата:
если про германию то враки спецон узнал около 450 евро эта инфо для Тайхо ...
Уважаемый, неужели ты думаешь что мне так нужно что-то тебе доказывать и в чем-то убеждать?! ты слишком высокого о себе мнения! Я лишь выложил то что услышал из первых уст, от близкого человека, который там уже 20лет живет. Про зятя я может и погорячился, сказав что он ни дня не работал, он там может и работал, но его стаж настолько незначителен что даже и в расчет не беру, он изначально говорил что не будет на немцев работать, потомственный тунеядец(не зря же хохол), и получал 700 евро(по крайней мере год назад), сестра работает нянечкой или медсестрой(я не знаю как точно называется ее профессия в Германии, но у нас это нянечки, которые утки выносят, убираются и т.п.), получает 1000 евро, пол-дня работает потому что ребенок у нее маленький. Тетка вообще как сыр в масле катается, живет в муниципальной двушке, коммуналку ей гос-во платит, лимит бесплатных киловатт энергии возмещают, лечение бесплатно, продукты в соцмагазине бесплатно(по потере кормильца), получает свои 300 евро пенсии(у нее в Германии совсем мизерный стаж рабочий был) и катается по миру. Если ты не знаешь что в Германии(да и не только там) продукты имеют свою классификацию( для бедняков продукты с пищевой химией и фрукты-овощи выращенные с использованием пестицидов, а для богатых- без) - ты не в Германии живешь видимо. Мне нет смысла тебе, или еще кому-то что-либо доказывать, ты еще не врубился?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
изначально кто то узнать хотел сколько получает простой !!! сварной !!!! вот примерно 30 и получает !
Ты видимо позабыл, или невнимательно читал! изначально речь шла о токарях и инженерах.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Вот оригинал его поста, за пол дня работы 1000 евро. Так я и переспросил.
Если ты не врубился- поясняю: работа по пол-смены, з\п в месяц, не тупи!
Вася75 (19.06.2015)