Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Евген985
ролик натяжной дайко,пробег 15тк.ролик опорный ина от 2112,пробег 10 ткм.ролики в идеале,крутятся туго,на натяжном немного смазки с самого начала установки.
|
Не понял сути фотоотчета, извени. Пробег роликов и ремня очень маленький. Помпа да, 75 000 героический пробег- серьезно. Тут вот снял ролики ина из комплекта с ремнем конитеч и помпу ТЗА, после 50 000 пробега, так ролики из комплекта и ремень вообще в идеале. Вот помпа ТЗА уже конечно с люфтом. А так комплект ИНА по цене 3050 руб. Вообще класс! Мне он понравился больше чем покупной кит от Гейтц. Цена которого пока в магазе 3,650руб. Видел комплект Марел по цене 3650 руб, тоже с ремнем конитеч- отличный, но требует вскрытия через пару дней пластиковой защиты на ремне грм и уделения излишков разбросанной смазки вокруг механизма. А так, ролики и сотку отвалят смело, я на них гонял и они у меня в запасе в авто лежат на всяк случай., тоже после 50 000 пробега.