Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 13:21   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А ты считаешь что мы так уж далеко от украины?
да я так считаю ! мы все таки более защищены чем хохлы ! во всех моментах ! и пока никто массово не валит на ПМЖ в другие страны !

Цитата:
Здесь важнее не то к кому я себя отношу, а какой ответ хочешь услышать конкретно ТЫ
ну уж нет ты легким россчерком пера отправил более половины населения во враги народа (ворюги и продажники родины и прочее прочее прочее) вот мне и интересно какие это принципы кто продает родину а кто наоборот !

Цитата:
я не вижу какого-либо будущего(по крайней мере при нынешней власти) у России как целостного, независимого и самодостаточного гос-ва.
ну вот давай тока честно я без подколов серъезно спрашиваю ! кто алтернатива сейчас нашему правительству ? если честно я не вижу никого , многие писали недавно вроде как Ходорковский : но он ведь так же в 90 годы продавал по частям север , ведь Юкос просто так ниоткуда не взялся ? а значит тоже большие бабки и большое количество гуано на руках ... Зюганов Жирик и Прохорыч ? да так шушера карманная опзиционная . ! кто вот нужен ? и у кого хватит "миль пардон" стальных яиц чтоб не потерять хотя бы то что уже сделано ? и не прогнутся под СШП ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А вот много ли таких городов за 20 с лишним лет демократии настроили?
а зачем ? города как правило строили в местах больших Энергетических ( комбинатов , зводов , плотин) нужд (разработок) , сейчас уже все построено и налажено , зачем строить ? ну честно ведь теперь это невыгодно экономически ? теперь даже при разведки и разработке нефти ( к примеру) делают в основном бытовки и временные строения для вахтовиков : а если закладывать города это ( пипец как дорого к примеру на лютом севере строить новое ) и нефтянники будут вкладывать цену строительства в цену нефти , причем для экспорта нет а вот для внутреннего рынка как "фунт изюму" вложат , может как то обобщенно но вроде так и есть

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да в Жигулях ли счастье? Ну вот Вы сейчас можете купить
ну еще в видеомагнитофонах (акай фунай, грюндик) раньше Жигули были пропуском в более высокую жизнь , а сейчас ? не роскошь а средство передвижения ...
Darvin вне форума  
Вверх