да я так считаю ! мы все таки более защищены чем хохлы ! во всех моментах ! и пока никто массово не валит на ПМЖ в другие страны !
Цитата:
Сообщение от Tayho
Здесь важнее не то к кому я себя отношу, а какой ответ хочешь услышать конкретно ТЫ
ну уж нет ты легким россчерком пера отправил более половины населения во враги народа (ворюги и продажники родины и прочее прочее прочее) вот мне и интересно какие это принципы кто продает родину а кто наоборот !
Цитата:
Сообщение от Tayho
я не вижу какого-либо будущего(по крайней мере при нынешней власти) у России как целостного, независимого и самодостаточного гос-ва.
ну вот давай тока честно я без подколов серъезно спрашиваю ! кто алтернатива сейчас нашему правительству ? если честно я не вижу никого , многие писали недавно вроде как Ходорковский : но он ведь так же в 90 годы продавал по частям север , ведь Юкос просто так ниоткуда не взялся ? а значит тоже большие бабки и большое количество гуано на руках ... Зюганов Жирик и Прохорыч ? да так шушера карманная опзиционная . ! кто вот нужен ? и у кого хватит "миль пардон" стальных яиц чтоб не потерять хотя бы то что уже сделано ? и не прогнутся под СШП ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А вот много ли таких городов за 20 с лишним лет демократии настроили?
а зачем ? города как правило строили в местах больших Энергетических ( комбинатов , зводов , плотин) нужд (разработок) , сейчас уже все построено и налажено , зачем строить ? ну честно ведь теперь это невыгодно экономически ? теперь даже при разведки и разработке нефти ( к примеру) делают в основном бытовки и временные строения для вахтовиков : а если закладывать города это ( пипец как дорого к примеру на лютом севере строить новое ) и нефтянники будут вкладывать цену строительства в цену нефти , причем для экспорта нет а вот для внутреннего рынка как "фунт изюму" вложат , может как то обобщенно но вроде так и есть
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Да в Жигулях ли счастье? Ну вот Вы сейчас можете купить
ну еще в видеомагнитофонах (акай фунай, грюндик) раньше Жигули были пропуском в более высокую жизнь , а сейчас ? не роскошь а средство передвижения ...
какой рынок )) если не было частной собственности.вы о чем ?
Вроде как ясно обозначил, кооператив, был единственным видом частной собственности. С полным правом распоряжения имуществом, без экивоков на прописки и многоходовые обмены муниципалок.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Альтернативы нет, твоя правда. Но не стоит ли глазу Саурона, обратить свой взор на восток, там где куётся поддержка и опора внешнеполитических шагов? Так ведь можно и без обоза остаться в одночасье, потому как вымрет он, обоз, не осилив груза на него навешанного. К ланктону - просьба не упражняться в словоблудии
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Последний раз редактировалось Mihail1986; 01.07.2015 в 18:53.
[b]VI-Строй цивилизованных кооператоров при общественной собственности на средства производства, при классовой победе пролетариата над буржуазией - это есть строй социализма.
Добавлено через 2 минуты VI-K-TOR, это просто была потребительская кооперация .но ни как ни частная собственность ).
Вася75, это всё так, но вот опять же, в том же 89м я был в Тынде, так там тогда еще строители, строившие город с нуля, жили в строительных вагончиках, и потом ещё долго жили, там у них дети выросли, и внуки родились. По разному было, и сейчас по разному
Согласен с ,Вами,у нас на протяжении нескольких тем идет разговор про развитие и зарабатывание денег в нынешних условиях и заработной платы , в регионах 5-10-15-20 и хрен его знает где 100-150-200 тыс руб. Там я привел личный пример, как в 25 лет заработал квартиру в СССР. И в СССР кто трудился в регионе мог прожить не бедно, кто хотел больше ехал на север. Сейчас пример Уклона на севере -300 тыс в год и на 15-20 лет за квартиру и вложил сразу тысяч 500 и он думает , что это круто. Добавлю для ,Вас . Была одна знакомая- работать не хотела ,возила водку с Комсомольска по Баму в 89-91 году. В Тынде оставались только романтики, остальные заработав на жигули и кооперативные квартиры ехали на запад домой. И не забывайте сколько там было солдат и химиков.
Последний раз редактировалось Вася75; 01.07.2015 в 18:21.
walker8002, Не понял , Ваш вопрос-но думаю про зарплату. Так если показываете , что средняя зарплата по стране 30 тыс, так платите и медсестре и слесарю в регионе. И то 30 тыс было в том году. И заставить местную и федеральную власть и всех комерсов платить эти деньги- было бы справедливо и не обеднели.