Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 15:08   #77
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
И это касается не только ламп кстати, я знакомой ноут чиню,меняю жесткий диск,у нас стоит 6 ,а там 3 тысячи =)))))
Не смеши мои подковы (из мультика)
Один и тот же жесткий диск не может там стоить в 2 раза дешевле чем у нас. Ни разу в инете не видел какие жесткие диски оттуда приходят??? Сейчас найду ссылку и сюда выложу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
этот диск жесткий который для ноута, за 5 дней добрался до Внуково ,значит через 7 уже точно будет у меня в руках=)))))
Когда будет у тебя в руках сфоткай пожалуйста и сюда выложи! Очень уж интересно что тебе придет.
S.M.A.R.T. еще выложи если не сложно.

И кстати, что делать будешь если он сдохнет через 1 год? Еще один заказывать за 3 тыс. руб.? Уж по-моему на этом экономить не стоит. Лучше здесь взять за 6, но с гарантией!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
про 3 тысячи,я написал это про жесткий диск на ноут реально сэкономил 3 тысячи ,что вполне не плохо
Скупой платит дважды. Не верю в такую халяву из Китая.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cherepah (01.07.2015)